童年趣事四年级作文
时光过得真快,转眼间我已经上了三年级,在童年的小路上,我快乐地长大了,童年的趣事,像星星一样闪闪发亮,今天我就要介绍其中最亮的一颗星……
记得那是三年级暑假的一个早晨,天气晴朗,阳光明媚,万里无云,我早早地起了床,妈妈已经上班了,爸爸今天休息,依然还在床上呼呼大睡,我正在看电视。突然,我想到平时只见妈妈化妆,如果我今天给爸爸化妆,爸爸会不会变成一个大帅哥呢?那就让我给他化妆一次吧,看看效果如何!
说干就干,我开始准备材料,首先我从妈妈的化妆台上拿出化妆时用的工具。有口红、眉笔、BB霜等化妆用品。然后,我从书包里拿出画笔,就走到了爸爸的旁边,先用妈妈的BB霜轻轻地在爸爸的脸上涂了一层,爸爸的脸立刻白了许多,接着我用口红在爸爸的嘴唇上轻轻地涂了一层口红,爸爸的嘴唇立刻红了起来,我又在爸爸的脸上画了两个红圈圈,拿黑色眉笔在爸爸眉毛上加重了一层黑粉。最后,我悄悄的躲藏了起来。
爸爸醒来了,走进卫生间,刚要洗脸,突然大叫一声:“啊……这是谁干的?”原来爸爸在镜子里发现了这个恶作剧。我哈哈大笑的跑到爸爸旁边,爸爸哭笑不得的对我说:“你这个小丫头,我服了你了!”
虽然过了很长时间,但只要我一想到这个事情,我都会不由自主地哈哈大笑起来。