生日礼物初一叙事作文
于是我用剩下的零花钱买来纸板彩笔贴纸和胶带,开始在房间里忙活起来。妈妈好像发现了什么,她几次叫我出来吃饭我都没有回应,当时在忙着我自己的创作,我不会把这个秘密告诉他们,我忙活了两个晚上终于在爸爸生日的前一天做好了这张贺卡,上面有我们家的全家福,有我们一起去拉萨的照片,有我们一起在泰山看日出的照片,还有,我用并不工整的字体写满的祝福。妈妈提议爸爸生日,我们全家下馆子,吃完饭后,妈妈首先拿出了准备的生日礼物,一条金色的领带,十分漂亮,我也拿出了我的礼物,爸爸十分惊讶也感到非常骄傲,他说有我这个儿子非常的荣幸,我们幸福的拥抱在一起。
有的时候,买来的东西不一定是最好的而过用心手工制作的东西却往往饱含着情谊。