写一件有趣的事三年级作文300字
我有许多有趣的事,但是有件事让我记忆犹新,回想起来还会让我捧腹大笑。
有一天,我和姐姐无聊地坐在沙发上看电视。我突然提议说:“姐姐,要不我们玩真心话大冒险游戏吧?”姐姐爽快地答应了。于是我拿出真心话大冒险游戏工具,对姐姐说:“游戏规则是:掷骰子看数字,数字是几打开几的令牌,并完成上面的指令。”姐姐听完,一下子就学会了。姐姐掷了一下骰子,数字是3,于是她打开3的令牌,上面说:“用最华丽的词语称赞对面的人。”于是她对我说:“我对面的那位男生帅气、善良、聪明”听了以后我心花怒放,像吃了蜜一样那么甜美。到我掷骰子了,我掷的数字是5,打开5的令牌,上面说:“用笔在对方额头上画一个乌龟。”话音未落,姐姐就在我的额头上画了一个大乌龟,让我措手不及,连逃跑的机会都没有。全家人看见我额头上的乌龟都哈哈大笑,我暗自下决心,一定要“报仇雪恨”。