写一件有趣的事三年级作文300字
每当吃起香甜的爆米花,我都会笑一会儿,要说原因,还得从一次特殊的经历说起。
一天,我和妈妈一起去公园玩。在途中,我看见有一大群人围成一个圆圈,似乎在观看着什么。突然,从那个地方发出“砰”的一声巨响。我以为是爆炸了,吓得我一跳三尺高,以每秒20米的速度跑到一棵大树后面,躲了起来。我对远处的妈妈喊:“妈妈,那里发生爆炸了,你赶紧跑过来躲一躲吧!”妈妈听后,哈哈大笑,说:“什么爆炸呀!这分明是在爆爆米花吗。”
原来是在爆爆米花呀!爆米花我吃过,可爆爆米花这种场面我可没有见过。因为好奇,我便跑过去,也围观起来。只见那叔叔把爆米花倒出来。看那诱人的爆米花,我馋得直流口水,央求妈妈也给我买一袋,妈妈抵不住我的央求,只好给我买了一袋。爆米花可真好吃!又香又脆,我一边开心地吃着爆米花,一边愉快的去公园玩去了。
这就是我遇到的有趣的事,现在回想起来也还是忍俊不禁呢!