写一件有趣的事三年级作文300字
我的童年像一只小船,装满了玩具,也装满了欢乐。
在我四岁那年发生了一件有趣的事,让我永远也忘不了,我家里有一盆蝴蝶花,我常常站在板凳上,久久地看着它,心里不禁产生了一个大大的问号:这么美的花儿,却没有香味,多惋惜啊!于是,我想了想,便有了一个“绝妙”的主意。
一天,我趁爸爸妈妈不在家,我来到妈妈的梳妆台前,从妈妈的香水里选了一瓶最香的,接着,我搬来一把椅子,拧开瓶盖,均匀的把香水喷到花上,差不多了,我就停手了。
这时,妈妈闻到满屋的香气,我就把自己“绝妙”的创造告诉了妈妈,妈妈哭笑不得:唉,你这个小笨蛋,这样做,花会死掉的。“我半信半疑。过了几天,花儿凋谢了,我才知道当时的做法多么好笑。
我童年的趣事太多太多了,如果把它们串成一串风铃,风儿一吹,他们就发出一阵阵清脆、欢快的声响。”