写一件有趣的事三年级作文300字
在我的童年里,有许许多多有趣的事,例如:过春节,踩气球,放鞭炮……今天,我就给大家讲一个我童年最有趣的事吧,那就是:捅蜂窝。
有一年的,我们家的窗户上有一只大大的马蜂窝,里面有许许多多只挺着大肚子的马蜂,整天里跑跑,外跑跑,谁也不知道它在干什么。
有一次,我妈妈在洗衣服时,不知怎么惹了这只马蜂,这只马蜂却蛰了我妈妈一口,我妈妈的身上肿了一个大包,当时,我恨死了这一群马蜂,恨不得马上把这个马蜂窝给捣下来。
有一天,我看看这群马蜂窝没什么动静,我便开始“进攻”了,我拿一根竹竿,用劲一捣,马蜂窝掉了,可不幸的是,在那一刹那,一群金黄色的马蜂腾空而起,当时吓了我一大跳,不禁愣在那了,一会才醒过神来,可是为时已晚,我的手上被一只马蜂蛰了一下,当时我不知如何是好,扔下竹竿往屋里跑,当晚,我手上起了一个又大又圆的疙瘩,两三天才痊愈。
这就是我的童年趣事;捅马蜂窝。