写一件有趣的'事三年级作文300字
在我二年级的一天,有一件非常有趣的事,至今我还清晰地记得。
那天早上,我早早起了床,爸爸还在睡觉,我觉得很无聊,心想:趁爸爸不知道,不如给他做个“美容”吧。
说干就干,我马上跑到我房间拿起红、黄、绿色笔,跑到爸爸的房间,轻轻地坐上床,然后拿起一支绿色的笔,在爸爸的左脸上,轻轻地画了一只淘气的乌龟,再拿一支黄色的笔,在爸爸的右脸上,画了一只小换黄兔。
再拿起一支蓝色的笔,画了湛蓝深远的天空。
我画完了,就走出房间看电视。过了一会儿,妈妈回来了,看见爸爸的脸,惊呆了,继而大笑起来起来。爸爸醒了,准备洗脸的时候吓了一跳,接着也笑了:“这个小调皮,把我变成大花猫。”就很快很有力地把画擦去了,我也跟着爸爸大笑起来了。
你说,是不是很有趣呢?