妈妈初二作文400字
出门买衣服时,总是牵着妈妈的手,有时候是挽着妈妈的手,边走边说〝妈妈,去那一家店看看。〞这时候,总是美美的,美美的。今天是母亲节,妈妈说过,她不要什么华丽、贵重的礼物,只要我们乖乖的就好,因此,我现在是乖小孩儿。但是,为了让妈妈开心又不用花费,我绞尽脑汁地想了半天,终于冒出了一个金点子。于是我蹑手蹑脚地走进厨房,神秘地对妈妈说:“老妈,要不要吃糖果呀?”“你哪来的糖果﹖”“您先闭上眼睛。”我神秘地说。“搞什么呀?”妈妈一脸疑惑。“闭上就好了。”我催着,“妈妈,您闭上吧。”妈妈说:“那快点。”说完闭上眼睛。
这时候,我便看准时机踮起脚尖,在妈妈脸上使劲的亲了一口,妈妈被这个吻甜醒了,便睁开眼睛,我大声的说:“妈妈母亲节快乐!”妈妈看着我笑了,我也笑了,笑声从厨房里飘走了,飘得很远很远…“妈妈”我时刻都在叫着,那么美好,感觉,甜甜的,甜甜的,美美的,美美的。