妈妈是无私的初二作文
我和大多数孩子们一样不懂得关心妈妈爱护妈妈,我们要好好珍惜这样的美好时光,就算妈妈有在大的不对我们也要想想在这个世界上有多少没有妈妈的子,有一首歌唱的好“没妈的孩子像棵草”所以我们要懂得满足,拿我们和那些不幸的孩子们比一比那你们就会知道你们是多么的幸福。 妈妈只有一个,她把我们生下来就注定要为我们而受苦,她是无私的,我们了解了妈妈的苦,我们就要从现在做起去爱妈妈,我说的爱不是像妈妈爱我们那样的爱法,我说的爱只的是我少气点妈妈就行了,其实妈妈并不需要我们对她付出什么,我们的平安就是她最大的愿望,我们有了出息就是她最骄傲的地方。 千言万语种之一句话母亲的爱是无私的。!
我们能做到的只有好好学习,保重自己的身体。少耍些小孩子的脾气,让妈妈省心些。