会变身的妈妈五年级作文
妈妈原本温柔和蔼,今天突然变成了一只充满怒火的"雄狮",我却像一只孤立无援的调皮小猪被她那一脸怒色,给吓的满脸菜色。就那,她也不放过我,还是把我给痛打了一顿。
让老妈生气的原因是我没有听她的话,没去洗漱,她就从温柔的劝说变成让人发狂的怒骂,仍不过瘾就动了手。不过最近她不再欺负我了,改成去ko我爸了,下手更狠更可怕。
老爸因为没去收衣服,我的妈妈就又变身了,变成了一只发狂的"老虎",她那不大的手掌仿佛五指山一样向老爸的脊背上狠狠地拍了一掌,老爸平时欺负我的气势像是被老妈的火气给蒸发掉了,被我妈打的像一只可怜虫,随后老妈又补了一拳。被打完后,老爸却淡定地慢慢走过来给我说:"我不给你妈一般见识,所以才不还手,不然我早就让你妈跪地求我放过她。"我心想:"老爸啊,你什么都不会,就是会吹牛,你这牛吹的都可以去破吉尼斯世界纪录了。不过,我也知道老爸是为自己找台阶下呢!
我的老妈呀,这个百变神真是天下无敌,连一件小事都不放过,她还有很多绝招,下次再给你们细细的说道说道。对了,我还得交代老爸也要勤快点,别给老妈发火的机会。