有时觉得时光携着思念就像满怀希望的钓鱼线一般直行,渐渐地、周累积成月,月累积成年、沉重着、却也在期待中欢喜着、、、回忆里斑驳的胶片、喑哑的回声,画面中闪烁着你的音容笑貌、偶尔瞥见我们嬉笑过的车站、拥挤过的食堂、时时驻足的商店、我竟笑了、是啊、谁说回忆一定是沉重的、我只知道那段回忆将成为永生不会忘却的经典、至少它不会像生命中匆匆消逝的过客、短暂寄居于记忆里,片刻即遭忘怀。
很多时候在想、这人生的线轴、我不能够令其戛然而止、却放纵它无限延伸、一路与的人生互相交织、庆幸在寻觅当中、认知了你、、呵呵、、真不可思议、怎会有这样特别的你、Mygirl、、我从未见你认真听讲、好好学习、你会在上语文课时极不给面子的睡着、、会在补课结束之后偷偷溜进WB、你说学时再好好的学、玩就要玩得劲兴、很开心、我们意见统一!
那点点滴滴、以洋洋洒洒的姿态漫步走过、分别了、我们不哭!舒心的微笑着、期待下一个再见、再相见!
目光触及天空、掠过的云朵、细薄、脆弱,是不是只消一弹指、便会散去?但思念与祝福会随着破碎、随意出美感!云的魂魄里酝酿着缓慢的思绪。如果时间倒流、请留住那个浅秋、那暖暖的阳光、映照了整个冬天!