晒爸爸初三作文
首先我要“晒”形象照。他呀,长着浓眉大眼,颇显英俊之气。一副有着厚厚的眼镜片的眼镜架在鼻子上,幸好那鼻子够大,才勉强撑了起来。大鼻子下是大大的嘴,还有他一笑起来,就露出两排钢琴格一般洁白的牙齿,所以爸爸老被别人称赞牙白。看,他整体五官是不是显得非常正气大方呢?
有一次,爸爸的老同学来汕尾玩。我们一家子和爸爸的同学一家一起去吃饭,吃着吃着,爸爸的同学突然说:“老潘啊,这么多年过去了,你的牙还是这么的白呀!”我想:爸爸的牙又要被别人夸了,他心里肯定得意。果然,爸爸虽然没说什么,但却乐呵呵地笑起来,那两排洁白的牙齿齐刷刷地适时露了出来。我感叹:可惜,怎么没有牙膏广告商发现爸爸呢?那简直就是现成的“超级牙模”呀!
接着晒我爸爸的性格啦,他大大方方的,还非常谦虚!
爸爸在钱这方面可是很大方的呢!他的宗旨是:该花的钱,多少都要花,不该花的钱,一分也不花!
那是在我二年级时的生日前一天,爸爸问我要什么礼物,我说:“要陀螺玩具和自行车!”爸爸说只能选一种,我就让爸爸选。我以为爸爸会买陀螺的,因为陀螺便宜。可爸爸却买了自行车,我问爸爸为什么,爸爸说:“玩具要来干嘛?自行车多好,可以锻炼身体!”“但不是很贵吗?”我问。“如果能帮助你锻炼身体,这钱就花得值了”爸爸说。
老爸非常谦虚,一次,他拿了一块“木板”和一个信封回来,我好奇地问爸爸那是什么,而爸爸却回答没什么,我实在是太好奇了,冲了过去,要求爸爸给我看。拿来一看,原来是先进工作者奖,信封里呢,是一沓红红的奖金。我大笑了起来:“这还没什么吗?老爸你光荣啦!”爸爸却回了我一句:“虚心使人进步,骄傲使人落后。”
好了,“晒”了这么多,你们也该给我点个“赞”了,是不是?不过话说回来,你觉得我爸爸是不是有值得一“晒”的地方呢!