一路上,我们还经过了杭州湾跨海大桥,往远方望,水天相接,十分壮观!这桥还十分的长,用八十码的速度竟然开了二三十分钟,看来这工程也十分不易啊!用了两个小时的路程终于到了目的地,看着停车场,想着人流还不多,内心暗暗窃喜。
走过一座漂亮的小桥,进到入口,我知道一场欢乐的旅行开始了。我们先去了“极地快车”,360度高速空中转传,感觉十分刺激,我们就进去排了队。看见前面排了很长的队,是当地一所学校组织部分同学在游玩,我们打量了下估计三十分钟还不一定能排到。忽然,一声声尖叫伴着“轰轰轰”链条转动的声音,我开始犹豫不决,贝贝也说她十分害怕,最终决定先不玩这个项目了。返回来的路线,途径“七彩王国”项目,里面很空。“呀!还是坐船呢!”这让我十分兴奋,“走,我们坐这个!”刚好四个人一排,我们坐了第一排。船开了,美妙的音乐耳中,我们看见了五十六个民族的娃娃穿着各自各族的衣服,配着特色乐器、美食,还有些跳着自己舞蹈,衬着彩色的灯光,真是可爱!也让我知道了伟大民族的昌盛与繁荣。
走到了乐园的另一边,我们看完了高科技舞台剧——-梁山伯与祝英台凄惨的爱情故事之后,去了“女娲补天”。这可是今天的重头戏之一,据说是4D撞上动感小火车,好期待!走着里面,看着有点长的队伍结果五分钟就排到我们了。戴上4D眼镜,幸运的是我们又坐在第一排,真激动人心。开始了,只听见女娲叫我们保护好五彩石。突然,一只怪兽出现了,伸手要抢五彩石,那只手仿佛要抓到我的脸,我害怕地闭了眼睛。还没斗争完,动感小火车又把我们带到了一个在天上但桥断了的地方,“呼”地一下,我们飞快地冲了出去。一圈下来,真是又惊险又好玩,意犹未尽!
拿着园区线路图,又看见了一个让我眼睛放光的项目——惊魂之旅,是一个室内鬼屋过山车项目。不知道为什么,我很喜欢惊险的东西,越是刺激越想挑战。终于到了,我们决定玩完这个项目去吃饭。排到我们时,原本我想和贝贝坐一排,考虑到未知的惊险程度还是选择了和妈妈坐。开始了,传动链条把我们带到最顶上,里面布置着一些骷颅头,还有蜘蛛网,看着怕怕的。“啾”的一下,我们飞了下去,失去了重心,感觉很难呼吸,这种失重的感觉,心里更加害怕,甚至感觉过山车会掉下去,所以我一直紧紧抓着妈妈的手,一刻都不放。忽然速度慢了下来,心想这么快结束了?正想着,谁知速度又骤然加快,原来要再踏一程惊耸之路。终于好了,头好晕,路好像也不是路了,整个人轻飘飘的。
吃好晚中饭,我们都轻松些的游乐场玩了好多项目,在六七岁小朋友的世界里飞来飞去,比如旋转木马、小火车等。轻松过后,再次玩了刺激的项目——海盗船。船的左右两头摆动,上到最高点心里就开始恐惧,荡下来的时候心脏加快,感觉呼吸不了,跟过山车有的一拼。妈妈不停在耳边教我快上去时深呼吸,下来时往外吐气,说感觉会舒服一些。
历经种种,度过了累并快乐的一天,也是难忘的一天!