我的收藏初二叙事作文700字
收藏各种各样有人收藏工艺品,有人收藏DIY的玩具,有人收藏回忆,而我收藏的则是一道多味俱全的“菜肴”。
辣的经历是刺激的一道菜,一道开胃菜。六年来无数的体育课,只有一节令人难忘,两人三足游戏的升级版————十人十一足,“一,二,一,二,一,二……”虽然是整齐如一的口令,但却是凌乱的步伐,“哎哟!”“哎呀!”此起彼伏的叫声不停的持续着,一个一个人的摔倒,一个队伍一个队伍的失败,然后所有人都懊恼不已,也让大家懂得了团结的重要性。“食客们”还记得吗?
哭的经历是不可或缺的一道菜六年来,无数的活动记忆最尤深的就是去帮助村民们大扫除了。庙里的一草一木,我们用心的呵护;庙里的枯枝烂叶,我们用心的打扫,而那一块块功名碑那么大,那么高,那时候个子那么小的我们怎么会擦得到?于是,便搬来砖头,搭成石墩,几个人擦一块石碑,突然,一个人摔倒了,一堆人挤了过去,结果砖头上的人又一个没站稳摔倒了,一个又接一个,像玩叠罗汉似的,全摔下来了,叠到了一起,狼狈的样子引得所有人的大笑,笑声仿佛会传染,自己也随之笑起来,连同也忘记了“食客们”还记得吗?
甜的经历是惹人喜爱的一道菜,一道组成六年来唯一的一次春游,成了毕业前的一份大礼。那天,我们去到了诚毅科技探索中心,恐龙、黑洞、月球似乎在向我们招手,虚拟的3D航拍厦门,让我们了解厦门,3D的虚拟海底,让我们知道海底是多么有趣,泥石流、地震、台风、海啸等自然灾害的模拟,让我们学会了保护自己,刺激的超级滑梯有趣的太空,无不激发着大家对科技探索的好奇心,“食客们”还记得吗?
酸的经历是少量添加的一道菜。还记得六年来作业如山倒的几个夜晚吗?那时大家奋战到了深夜,依然没有完成,只好联系大伙,表明先睡,明早再补,万家灯火中那几盏灯中,是“食客们”奋战至深夜的记录,“时刻们”还记得吗?
时光匆匆,这一盘令我收藏许久的“菜肴”也已吃完,说来令我收藏的也不仅仅这道“菜肴”更是与“食客们”的回忆。