有没有一个物,在你得到的时候被你随意摆布,失去了才觉得珍贵无比。有没有一个人,在你拥有的时候对她不理不睬,逝去了才追悔莫及。我想你肯定是说是的,因为人们总是犯这个毛病,而就是因为这个病症,让我们失去了太多太多。最近无意间在微博上遇见了一个人,她总是把最近发生过的事儿写在微博上,可是她并不像那些在微博上晒美食晒美图的那些人,她把微博当做了一个抒发内心情绪的工具,把她所经过的事情通过微博让自己释然,看着她的凄凉文字,不禁为这个姑娘感到阵阵心痛。