我长出翅膀,一挥笔,白云变成五颜六色、奇形怪状的了。看!那朵白云变成了一朵好看的睡莲,睡莲微微展开,真美啊!瞧,这朵白云变成了一个可爱的小女孩,捧着一篮的蘑菇在笑呢!我会心地笑了,飞向下一个地点。
我来到山林,看到了一群斑马,它们全身是黑白相间的条纹,难看极了。于是我又挥了一下我的毛笔。这时,斑马们都变了色,全身五彩缤纷,十分诱人。我快活地升上天空,划出了一颗蓝色的流星。
最后,我去了神秘的宇宙。深蓝色的天空,存在着几个暗色的星球。我到火星上,一挥笔,把火星上的一棵枯萎的树木变成了火焰树。我再飞到水星,点上了一条香水湖。我又飞到木星,增加了许多花草树木。我又飞到月球,建设了一座冰雕宫。
我回到空中,欢乐地摆动自己的画笔,继续点缀大自然。