爱画画的我三年级写人作文400字
我的爱好是画漫画。无论在哪里,什么时间,什么地点,只要给我一张洁白的白纸,一支细长的铅笔,就能让我这个话唠马上安静下来,认认真真的画起画。每当我一画起画,就会沉浸在漫画的海洋里,仿佛世界上就只剩下我和画了。
记得有一次,我和朋友约好下午两点去她家里玩。我看了看钟,才11点,我心想:才11点,还有几个小时的时间呢,不如先画会儿画吧!于是我兴冲冲地拿出笔和纸,津津有味的画了起来,时间到了,朋友在家等了老半天,有点不耐烦了,她心想:黄锐君是个一诺千金的人,她可不会失信的呀!一定是在画画忘事了呗!于是,她拨通了我家的电话,正当我画到重点时,“叮铃铃叮铃铃......”的铃声吓了我一大跳,我愤愤不平的拿起电话:“谁呀?”“我呀!你不认识我了吗?”“哦,对不起对不起.......,我忘了去你家了”“没关系!”
这就是我,一个爱画画的我,你愿意和我做朋友吗?