家乡的小溪作文300字
我们村子里有一条美丽的小溪。小溪清澈透明。它一年到头无休止地流动。
布鲁克是音乐家。有时候,当我寂寞的时候,我会很快跑到小溪边,小溪会为我播放欢快的歌曲来缓解我的烦恼,这样我就不会寂寞了。
这条小溪是一个勇敢的人,他不怕困难。有时,当它碰到一块石头时,它并不害怕,而是昂首挺胸地冲过石头。水花四溅,美不胜收。
布鲁克是一名画家。白天,它把太阳的金色光芒涂在自己身上。晚上,它在手臂上画银色的星星。
这条小溪是我们的“生命之流”。村民们非常喜欢它,所以这条清澈的小溪像水晶丝带一样流淌。但是这里的客人不珍惜它。有人往里面扔了香蕉皮,有人往里面吐了一口痰。小溪静静地流淌着。但是我们不能容忍它,所以我们对客人说,“这条小溪就像我们的“生命之流”。怎么能摧毁它呢?”客人羞愧地低下了头。
我希望村民们会更加爱护这条小溪,让它永远像我们的生活一样流淌,永不停息。