家乡的小溪作文300字
我的家乡在福建的南部,那是一个普通的小山区。没有恼人的警笛声,没有嘈杂的街道,也没有高楼。只有一条清澈的小溪让我醉了。
一旦到达岸边,它就离我家不远了。柳树发芽了,直立着,像哨兵一样小心翼翼地看着小溪,像一个长发飘逸的女孩在美丽的小溪边梳头打扮,真美!
在水底,一些小鱼成群游动,一些在照顾它们的孩子,一些在寻找食物,一些藏在大石头后面,好像在玩捉迷藏,一些在吹泡泡,吹的泡泡“扑通”一声升到了水面,泡泡在水面爆炸。小鱼游来游去真可爱。
虽然它不能与杭州西湖平湖的秋月、汹涌的长江和宽阔的漓江相提并论。但是在我看来,我家乡的小溪总是最美丽最无与伦比的。
布鲁克,在我的记忆中留下了深刻的印象!我爱我的家乡,我更爱我家乡的溪流!