家乡的小溪作文300字
在安吉龙王山中有一条无名的小溪。美丽极了!
早晨,空中飘散着薄薄的白雾,像给小溪披上了神秘的"外衣",给平淡的小溪添加了一点光彩。
中午,烈日炎炎,小溪变成了奏乐的音乐家,叮叮咚咚,奏出欢快的节拍。小溪在炎日的阳光下清澈见底。
黄昏,小溪是那样的蓝,蓝得像湛蓝的天空。像一幅美丽的山水画,映出绿绿的青山,映出翠绿的竹林。水面一时金色,一时绿色,多姿多彩。
晚上,一旁的翠竹沙沙作响,另一旁,柳枝随风摇动,令人感到充满诗情画意。龙王山上的夜晚没有噪音,没有废气,所以那里的夜晚星星闪闪发光,月亮格外地亮。在那小溪上留下月夜的面孔,留下夜的笑容。
安吉的春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天果实累累,冬天白雪一片。我爱安吉的山山水水,
再见安吉!希望我能在小溪上留下身影,在泥泞的小路上留下足迹。