家乡的小溪作文300字
从前,有一条美丽的小溪,很干净,但是后来它的妈妈受伤了。
因为有一个叫美娜的小女孩住在小溪边,她经常去小溪边玩。每次她妈妈让她把垃圾拿出来,她就经常把垃圾扔进小溪里,把旧东西都扔进小溪里。村民也有这种行为。每天小溪的妈妈受伤去小溪医院,那里受伤的小溪很多,但是有些小溪没了,有些伤势很重。医院里的小溪都说:“总有一天,人类会得到报应的。”小西妈妈被污染了,病也不好治。后来小茜妈妈的病就治不好了!
冬天到了,人们为了让家里暖和,就把树一棵棵砍倒,当柴火烧。春天开始下大雨,它没有呼吸。持续了五天五夜。第六天,在一个阳光明媚的日子,他们看到了彩虹,村民们看着它,很开心。突然,大浪冲过来,村子被它冲走了。他们的村庄消失了,一切都没了。