家乡的小溪作文300字
东村有一条清澈的小溪。里面的水很甜!孩子们从不向他们扔石头。
但没过多久,一个大嫂从城里来了,手里拿着一堆衣服。大嫂累得不小心把衣服都扔在地上:“哎呀!二泉和瓦尔丢了他们的衣服!得赶紧洗!”但是找不到洗衣服的地方,突然看到了小溪,心想:就一条小溪!先凑合。于是我就洗衣服,往里面吐痰!我高兴地走了:“现在和易有衣服穿了!”
这还不算太糟。有一天,你看到小溪,心里痒痒的,想去玩水。她终于忍不住了,大喊一声:“全哥!来玩水。”二泉很高兴见到她!于是他们把石头扔进水里,河又脏又淹。和二泉玩够了,瓦尔离开了。
过了一会儿,几个女生跑过来:“有小溪!”于是我用小棍子和木棍泼水,或者往里面扔石头。一个男孩跑过来:“看我的!”于是我把手中的大石头扔进水里。没想到,河水都流向了西村,西村发生了洪水。
西村生气了,河水流向东村。很快,东村的人几乎都死了。