放风筝作文400字
以前,我总觉得放风筝不过是一种游戏罢了。但现在我才知道自己错了,原来放风筝是一种享受,一种独特的享受。
拉着线,望着冉冉升起的风筝,我的心仿佛也跟着飞上天,在空中自由翱翔,那是一种无以言表的快乐。渐渐地,渐渐地,我感觉身体轻飘飘的,轻飘飘的,闭上眼睛,就像真的飞上了天空那样,无比轻松自在,整个身体都放空了,大脑也一片空白,考试的压力和学习的忧虑都仿佛抛到了九霄云外。
一阵阵清爽的风从耳边呼啸而过,就像一只无形的手在给我按摩。轻轻地抚在脸上,像母亲般温柔,似轻纱般飘柔。风从指缝中穿过,也似岁月在我们疏忽中流过,仔细听风的声音,呼呼呼呼,就像在呼唤着我们前进前进。带领我们越过困难。我想把眼睛装在风筝上,跟天挨得更近,看白云多柔软,瞧太阳多明亮。望啊望,蓝天是我的课堂。
睁开眼,明亮的阳光穿透我的眼睛,也仿佛穿透了我的心灵,给我增添了一份温暖,我的心中充满了力量。