我想了一会儿,我最想变成一位善良的美人鱼。那时候,我有一头金色的长发,有一双深蓝色的眼眸,还有华丽的、紫色的尾巴。
我快活地在大海里游来游去,一会儿看看这儿,一会儿看看那儿。别以为只有我一条美人鱼,其实这片大海里生活着上万条美人鱼呢!而且我还在大海里交了几位美人鱼朋友,比如蓝儿、粉儿、紫儿……她们都是我的朋友。有一天,我们在玩游戏的时候,我发现一条沉船。后来,我和朋友们下定决心要到里面去探险,船里有一间破旧的房间,东西堆满灰尘。啊欠!啊欠!原来是蓝儿打了一两声很响的喷嚏,我们都笑了。这时,从我们后面游来了一个海巫,她说:“你们肯定饿了吧!”我们点点头,她端出了很丰盛的小点心,我们就吃起来。刚吃了一小口,我们就晕倒了。
醒来的时候,我发现正躺在自己家的床上,原来这只是一场梦啊!