如果能让我变一次身,我一定要变成胶水,去欺负那些烦人的女生。
我要在她吃饭的时候,偷偷地倒一点胶水在她的饭里。这样,当她把饭送进嘴里时,米饭就和牙齿粘在一起了,怎么咬也咬不烂。她想用舌头把米饭弄走,这就更好玩了!饭没吃成,反而牙齿和舌头都粘在一起了,怎么也分不开。
我要把胶水洒进女生的头发里,把她们的头发贴在一起,而女生们却不知道我把她们的头发“料理”了一下,照样跑出去玩。别的女生看见了,都笑她的头发乱七八糟,让她去厕所照一下镜子。这时,她才发现自己的头发都粘在了一起。她就会去弄她的头发,而胶水没弄掉,却弄疼了自己的头皮。最后,只好把自己心爱的头发给剪掉了。
我还要把胶水涂进她的作业本里,她要写作业时,发现自己的作业本打不开了,就试图把书扯开。结果,作业没写成,换来了老师的一顿痛骂。
这些女生被我欺负了,一定会找是谁干的,那么,我就把胶水洒到地上,让她们一步也走不动。嘻嘻,我可真狡猾啊!