“啊呀,救命呀!”早上我一起床,发现自己变成了一位男生,我神神秘秘地走进卫生间,刷完牙,洗完脸,低着头向餐桌走去。“哎呀,你怎么变成男生了?难道是我眼花了吗?”妈妈惊讶地说道。于是我和妈妈说明了情况:今天我起床时,到镜子前一看,就发现我变成了男生,可我什么事也没做。妈妈听了大吃一惊,上学前,急忙帮我戴上帽子,戴上口罩。
一进班级,同学们的目光都投向了我,他们交头接耳地说:“他是不是走错班级了?”“他会不会是插班生?”等大家把一系列的问题问完后,铃声响了,我不得不坐到位置上。这时,老师过来了,她一看见我,被吓得尖叫起来,问我是不是走错班级了。我摇了摇头,老师又问我叫什么名字,我说我叫包思琦,老师这下可糊涂了,问我怎么变成了男生?我又把那件事说给了老师听。“叮铃铃,叮铃铃!”下课铃声终于响了,我飞奔向厕所,可惜问题来了,我去男厕还是女厕呢?正当我百思不得其解时,上课铃响了,于是我又憋了三节课。终于到了中午,回家时间到了,我冲回了家,连忙上了厕所,把帽子口罩拿下,吃完饭,带上假发去学校了……
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟声响了,我叹了口气,幸好这是一场梦。