“俊俊,吃饭了!”我在房间里玩着我的校车,“俊俊,吃饭了!”妈妈有点生气了。
我真希望变成一辆校车,这样就没有人在吃饭的时候叫我吃饭了,我想着想着,感觉我的身体硬硬的,我低头一看,我的手和脚变成了四个车轮了,眼睛变成了又大又圆的车灯,鼻子变成了发动机,不断发出“engeng”的声音,呀!我真的变成了一辆闪亮的校车!
我叫来了我的朋友:有出租车、飞机、轮船、高铁……我让他们坐进我的车箱里,我带着他们冲上蓝天,穿越太空,一起去探险呢!在天空中,我们看见了太阳,帅气的太阳戴着一副酷酷的太阳眼镜,他正在做午餐呢!他拿着一只平底锅在煎鸡蛋,他叫了闪电兄弟把鸡蛋煎熟,闪电同意了,发出闪电,一下帮太阳煎好了鸡蛋,太阳自己吃了一个,剩下的就分给我们了,美味极了。渐渐地,天空黑下来了,月亮和星星都出来了,一颗两颗三颗……小星星们都变成了糖果,馋得我口水直流。
“咕噜噜……”我的肚子真的饿了。妈妈说:“小馋猫,肚子饿了吧?快来吃饭吧!”
啊!最了解我、最爱我的人还是妈妈。