我好想当一名狙击手在看电视剧《我的兄弟叫顺溜》中的王宝强扮演的顺溜从日本鬼子手中缴获了一把狙击枪,他在战场上狙击敌人特别神气,在一次战斗中他一个人就歼敌将近百十人,被树为英雄。我也特别好玩玩具枪。每当过古会时,只要有打气球的。我就会玩上一两把。有一次,我在看电视剧《重案六组》时,有一个匪徒,特狡猾。警察出动狙击手,等匪徒一出屋子狙击手一枪击中匪徒。看完,我拿起我的玩具枪,学这电视中的狙击手的样子。躲在一个地方。瞄准我家的狗,啪啪两三枪。打的狗汪汪叫。叫了好长时间。
我特别爱看“带狙击”两个字的战争片。如,《狙击生死线》《狙击手》...和警察有关的电视剧。我三哥在武警,他发来,他训练的照片。由其是,拿着步枪的样子让羡慕不得,我有时把被子叠一叠,垫在一起,用枕头当枪。嘴里发出哒哒声。用拖把当狙击枪。最还模仿枪的声音。