我想变成什么的作文400字
如果我有七十二变,我最想变成一条小狗,这样就可以在很多地方欢乐的玩耍啦!我正想着,忽然觉得身上长了什么东西?我低头一看,发现许多小绒毛正从我身上冒出来。呀!我真变成了一条全身都是绒毛的小狗。
你猜,我变的小狗团是什么样的?当然不会有黑黑的毛发啦,黑点也不对。对了,是雪白雪白的。
我先到了一个家里,这个家里不是很大,但是很温暖。大家对我很好,给了我很多东西。过几天就给我洗一次澡,对我真是太好了。但是我还是依依不舍的离开了这个温暖又很有爱心的大家庭。
我又跑到了一个超级大的草原。大草原的风景很壮观,草坪真是一眼望不到边,眼前一片绿油油的,碧蓝的天空和一片绿油油的草坪在一起就是一幅美景图呀。我在那里唱呀,跳呀,汪汪的叫个不停,这真是一次有趣的探险,我玩得很开心。
早上一起来,我才发现,原来我只是做了一场梦,一个美好又甜蜜的梦。
我觉得当一条小狗是多么美好啊。原理就算是一条狗,也可以很开心。