我是一名神医。别看我平时是个其貌不扬、愣头愣脑的小学生。我有着妙手回春的精湛医术。我专门救治许多病很深的病人。
有一次,我在一座桥上走着走着的时候,突然,看到了一个肚子巨大无比的妇女,她的脸色苍白,呼吸困难。我关切地走上前问:“你这是怀孕了吗?”妇女唉声叹气地说:“不是的。”我好奇地接着问道:“那您干吗站在这桥中间呢?”妇女绝望的眼神看着我说:“所有的医生都治不好我的怪病,我想跳河自杀”!我安慰地摆摆手说:“您别失望,我来帮帮您。”于是我带她来到了我的神医诊所。我首先掀开她的衣服,发现巨大的肚子上布满着一道道青根,整个肚子像要爆裂似的。十分恐怖!我先给她把了把脉,听听他的肚子。结果出来了。她的肚子里面长着一颗颗肿瘤。就像一个个高尔夫球一般大。而且肚子里面太多水了。于是我和护士小心翼翼把她肚子里的水一点一点地抽掉,然后我立马给他吃了一颗祖传药丸。奇迹出现了,妇女的肚子瞬间变回原样了。
嘻嘻。我觉得做医生,帮助别人等于帮助自己。