我想变成什么的作文400字
我想变成一只热气球,飞到天上看看地下的世界有多大,想着想着我突然感觉自己的双腿变成了吊篮,上半身变成了一个圆圆的气囊,原来我真的变成了一只热气球,我的梦想成真了!
就在这时,小松鼠、小白兔、小公鸡、小狐狸……都跳入了我的吊篮,与此同时,我也离地面越来越远,不一会儿我就带着一群小动物们飞向了蔚蓝的天空。
升上天空之后,我遇见了一架客机,客机和我飞的高度一样,它赞叹道我的胆量可真不小,能自己一人飞向天空。我骄傲地说:“那是当然,我几乎每天都能飞上天呢!”因为这一群小动物们
都想上天上来玩,看一看天空到底是什么样的。客机说:“祝你们玩的顺利,再见。”说完就飞走了。
贪吃的小狐狸吃了一片云彩,觉得这云彩就像棉花糖一样,小松鼠、小白兔、小公鸡都跟着吃起了棉花糖,嘴里甜滋滋的心里更是美滋滋的。累了就躺在云彩上软绵绵的跟柔软的床一样。过一会,小动物们又在空中种起了大树、小草、小花,瞬间天空变得多彩起来,红的、绿的,黄的,哇!好美的天空啊!我们都被景色吸引不想回地面了呢!
我刚想去天上探险呢,就听到妈妈在叫我起床,原来这是一场梦啊,我真希望自己真的能变成热气球!