“快点,要吃饭了!”妈妈大声说道。我真玩得不亦乐乎,一点儿也不想吃饭。“快点,赶紧吃饭了!”我真希望我变成一朵云,这样,就没人喊你吃饭了。
我这么想,忽然开始觉得自己身体越来越轻,然后飘上了天,最后,我居然变成了洁白的云!
你们猜猜,我变成了云以后会有什么呢?当然不是小鸟啊,飞机也不对,对了——房子。
我变的云上面有各种各样的:长方形、圆形、三角形、正方形、椭圆形、菱形、平行四边形……我轻轻一吹,房子就会像小鸟一样自由自在的飞。
当然,我也会请陆地上的小动物水,里游的,还有飞行的,如果大家想住进来的话,也可以。那你们怎么进来呢?我会让我身上的小云朵做为一架楼梯,让你欢快地迈着步伐爬上来。
这时,妈妈带着一个包来了,我很紧张,心里一跳一跳地,妈妈打开包,拿出东西给小动物吃,看着好诱人啊!
“咦,一云朵湿了!”小鸟说:“是你撒的尿吗?”小鸭说:“才没有呢!”小狐狸说:“可能要下雨了。”小乌龟说:“咱们赶紧走吧!”变成了云好麻烦,都不知道我在流口水。
“肚子饿了吧,小馋猫。”妈妈说。原来还是妈妈了解我啊!