放了学,我回到家,喝了一杯养乐多,味道有点怪怪的,但是我没太在意,写了作业,就回房间睡觉去了。
第二天醒来,我换了衣服,刚走到镜子前,就傻眼了:我怎么变成男孩子了!头发变短了许多,就连五官和身材,也变了。我脑子里一片空白,但也没有办法。我走出了房间,就看到爸爸、妈妈还有姐姐惊讶的表情,他们嘴巴大得要吃人似的,一个个都瞪大了眼睛,“你是谁?你把我们家女儿弄哪儿去了?你来这干什么?”妈妈问道。我跟妈妈解释了半天,她才有点明白。可是,还有一个问题没有解决:那我该穿什么呢?姐姐在一旁嘀咕道:“变成了男孩,不就更调皮了么!我还能不能过一个安静的日子啊!”
妈妈灵机一动,她拿来了剪刀、爸爸的裤子和t恤。妈妈拿起剪刀,“咔嚓咔嚓”几声,把裤子,t恤各剪了一大段。过了一会儿,“男装”做完了!我很不情愿地穿上了它,可是事到如今,还能怎样呢?
这一个星期里,我都窝在家里不敢见人。直到下个星期一,我才变回了女孩。
要是别人问我,你喜欢做男孩吗?我会毫不犹豫地回答,不喜欢。因为,当男生的滋味,太难受了!