我想变成什么的作文400字
我想变成马良。因为他有一支画什么得什么的神笔。
一天,我坐着自己画的宇宙飞毯,来到辽阔的大海。我看见一个衣衫褴褛的老渔夫正推着一只破烂不堪的小船淮备到海上去捕鱼。我上前去问:〝老爹,你怎么用这么破烂的小船出海捕鱼?〞老渔夫回答说:”穷呀!我穷得常常揭不开锅。我除了这只破船,什么也没有了。〞我接着又问:”那您的儿女呢?“老渔夫叹了口气,说:〝我至今没有老婆,哪来儿女呀?〞我听了一阵心酸。于是,我用我的神笔在沙滩上给他画了一艘崭新的高科技渔船,画了几套款式有异的高档衣服,画了一个美丽的、里面的东西应有尽有的城堡;我还给他画了一个年青漂亮的妻子和一对天真烂漫、聪颖乖巧的儿女。霎时间,原本干枯的沙滩变成了莺飞燕舞、鸟语花香的世外桃源。一艘崭新的高科技渔船载着轻快的音乐归来了,从船上走下了精神饱满、风度翩翩的老渔夫。〝爸爸!〞岸边一对天真活泼的儿女高呼着向老渔夫扑去,后面紧跟着高贵典雅、又不失朴素厚实的漂亮妈 妈。他们紧紧地拥抱在一起了!从此,老渔夫过上了幸福美满的生活。