在去年正月里,我们全家去家乡的著名风景区——景星岩游玩。经过了一段很长的盘山公路,终于到了景区门口。只见那里人山人海,人人手里提着照相机,估计都被景星岩的美丽风景所吸引。
因为这是国家级风景区,而且又恰好是在春节,所以门票就比平常贵了许多。真是好可惜啊,我觉得这么贵,不舍得妈妈花这个钱,硬是把妈妈拉走了。
回家后,我对这个没玩成的景点念念不忘。今年春节,我们全家计划再去美丽的景星岩,这次一定要玩个痛快!
我美美地想着,白天我们可以沿着景区的观光路线欣赏那重峦叠嶂的山峰,可以呼吸大自然的清新空气。经过一天的游览,我们肯定会精疲力尽,还可以住在景区附近的酒店里,享受周到的服务。
多么美好的一天啊!景星岩,我来啦!