正月初一逛庙会作文
校园里张灯结彩,好不热闹!在这喜气洋洋的日子里,我们学校举行了一年一度的迎新年逛庙会活动。
随着欢快的音乐,同学们像出笼的小鸟一样,活蹦乱跳的飞奔到操场,当起了“大老板”。
操场上人山人海,同学们摩肩接踵,“老板”们的叫卖声一阵高过一阵,我们班同学一到操场就摆开了架势,商品摆放的整整齐齐,目光炯炯有神的望着来来往往的人群,我也帮着吆喝着:“快来瞧一瞧,玩具物美价廉!”终于,功夫不负有心人,许多人都被我们吸引了过来。
赚到了钱,我们就开始在操场上采购。有卖仓鼠的、卖植物的、卖书的……我东瞧瞧,西走走,终于,四张可爱的小书签吸引了我的眼球,我用一元钱买下了它们。yes!以后看书就不会烦恼了!
最吸引人的就是卖仓鼠的店铺,一大群同学都为那些肥肥可爱的小仓鼠痴迷,它们蜷缩在小纸杯里,津津有味的吃着自己的美食,有一只小仓鼠淘气的爬了出来,我们蜂拥而上,轻轻抚摸它,它不仅不怕,还友好的眨了眨眼睛。哟,真是个小可爱!
一年一度的庙会结束了,我们收获了自己喜爱的、有用的东西,希望它们能对2017的我带来帮助!