5年级作文:吃货老爸
我老爸,乃吃货。在家里看见吃的就拿来吃,自己吃就算了,还要“连累”我这个女儿!
就拿上个星期日说吧!
那天下午,我和爸爸闲在家中,我看书,爸爸看电视。突然,爸爸大“吼”道:“乐乐!我们去喝个下午茶吧!”吓得我七魂没了六魂。来到商场,爸爸莫名其妙地带我去烧烤店。“爸爸,现在才下午两点。”“对,先吃烧烤。”好奇心仍然悬在我心头。食材来了,爸爸把羊肉串往纸上一放,打开烤箱,再把南瓜饼往纸上一放。一会儿,开吃了。爸爸一连拿起三串,一大口咬下去,边吃边口齿不清地说:“趁热多吃点儿。”我看了看,心想:油炸食品对身体不好吧?但我还是吃了点儿。就这样,爸爸吃了食材的四分之三。
吃完烧烤还早,爸爸带我去看电影,还在路上买了一大包薯条两对鸡翅,两杯可乐。爸,才刚吃过烧烤,怎么又买肯德基?我可吃不大进了!电影才放到三分之一,爸爸就已经把食物的三分之二吃完了,哎!真会吃!
看完电影,又莫名其妙地带我去火锅店,爸爸,你就不能一个人吃吗?为什么偏要捎带上我?真是鲁肃服孔明——五体投地呀!