提起我们班,达人可真不少﹕科学达人、数学达人、写作达人……今天,我就给大家介绍一下我们班的“拖拉达人”——小李。小李每次做什么事情都要拖拉一下,所以拥有“美名”——拖拉达人。瞧!他又在拖拉。
有一次周老师叫我们做语文课堂作业本,我们大家都在奋笔疾书地写,而他竟然暗字不动,正在招募着自己的战士——笔。这时老师大步留星的向他走来,眼睛瞪着他,还拍着桌子,说到“小李,你在干什么?”这声音惊天动地、气壮山河,震的人可以下冷战了。
小李见了不知所措了?吓的脸上一下子变成了红色一下子变成了白色。吓得连笔也不找直接向同桌借了一根笔开始做作业了。小李经常丢三落四,或忘记干什么事情。
有一次小李的英语作业没有带,他见了急得想热锅上的蚂蚁,应为大家都知道英语老师是很严的没交没做是要罚十倍的。他有什么办法只好打电话给妈妈把作业送来的,差一点他就要被罚了。
高年级已经来临了希望这位拖拉机可以升级成为小轿车飞驰在未来的路上。