今天,我做了一件几乎每天都在做的事,可一是今天做的实在太过分了,真的不骗人。
明明今天数学和英语七点半就写完了(我六点十分开始写的)语文就能慢到九点三十八分才开始写。因为我之前就以“我不会写,不知道应该写什么,有本事你来写呀!”这句话来当借口。爸爸对我说“你要知道,如果你以后工作了,只要你不在试用期之内,你就不可以说“不会”这两个字……”可惜我并没有听进爸爸的苦口良言,继续玩我的“跳一跳”。
玩过之后,我才猛的想起:呀我的时间,还有我的作业,怎么办,怎么办?之后,我转念又想,还能怎么办?把时间抢回来,补回来呗!于是我手拿“刀”,硬着头皮上了。
刚开始,我还能勉强撑住。后来呢?我开始“小鸡啄米”了,然后我的纸稿可谓是“口水直流三万尺,疑是水神落人间”。呀。因为我的纸稿上全是我的口水印子,多的已经可以积一片小湖泊了。结果当然是我被打了一顿,而且我那张湿漉漉的“杰作”被送到“垃圾桶大叔”那里“做客”去了。
这事之后,也就是睡觉时,我没有责骂我自己,而是默默的后悔、反省……