最有趣的一件事作文
校园中,有趣的事情多如繁星,而其中,最令我难忘的是五年级上学期露营发生的一件事。
那天,晴空万里,我们带着一颗兴奋的心前往露营地点。到达以后。教官教我们如何搭帐篷。教导结束之后,我们各班被带开进行各项趣味又新奇的活动,像是漆弹射击、火种制作等等还有在野炊时,我误把抹布当成海带,笑得大家人仰马翻,可是我觉得很无言。
结束了一天的活动之后,我们各自前往自己的营帐準备就寝,但因为帐篷太多,一时半刻还找不到,但好险最后还是有找到。可是光是分配床位了一大堆时间。好不容易分配完毕床位后,大家到头就睡,但在凌晨时,我被一阵奇特的声音吵醒了,几分钟后,政和与柏翰相继甦醒,我们小心翼翼的寻找声音来源,生怕吵醒了亦璋他们。在经过一阵翻找后,才终于找到了声音的来源─青蛙。看到青蛙,我们不禁相视而笑,但是把他抓出去时,青蛙居然不配合,双腿一跃消失无蹤,是我们遍寻不着,最后还身手矫健地跳到我鼻子上,政和及柏和马上笑了出来。而我也不禁地笑出来。
两天一夜的露营中,值得回味的事情很多,但最令我难忘的还是“青蛙事件”,现在想起当时的情景也还是令人会心一笑。