丈夫看见两个金色头发的小孩缩卷在薄薄的被子里,微笑着看着桑那说:“有什么吃的东西,等这两个小孩醒来的时候给他们吃多点。现在很晚了,睡觉吧!”“好,睡吧!”
第二天,孩子们都醒了。五个大孩子发现又多了两个弟弟,就去问妈妈是怎么回事。妈妈只是坚定的跟他们说:“孩子们,从今以后,这两个弟弟就和我们住在一起生活了!”听完妈妈说的话,五个孩子转身向这两个新兄弟奔去和他们玩去了。丈夫一早就背着渔网子捕鱼去了。桑那找了其他的邻居们悄悄的把尸体处理好,生怕被孩子们知道这件极其不愉快的事情。忙完处理尸体,桑娜忙着整理鱼,一边放着近几个月家里需要的鱼,一边又放着准备卖掉的鱼。孩子老大看着母亲这么的辛苦连忙上来帮母亲的忙,老大还叫上老二来整理屋子,然后让老三、老四、老五陪着新兄弟玩耍。桑拿看见孩子来帮忙感到非常的欣慰,感动的泪水在眼眶里转了一圈又一圈,但始终没有留下来。整理好了鱼,桑娜拿了一个大袋子把新鲜的鱼整齐的装进去,背上大袋子就像市场上出发,走之前向孩子们说:“妈咪出去一下,在家要乖~老大老二,你们如果愿意就把屋里整理一下,不愿与也没有关系啦。”
桑拿回来的时候口袋鼓了起来。晚上丈夫回来之后,桑拿把他口袋里的东西拿了出来,跟丈夫说:“丈夫,今天我提着一大袋新鲜的鱼到市场上去卖,卖了一叠钱。”“那真是太好了!今天我又捕了一大网子鱼,明天也去一趟,看能不能也卖个好价钱!”丈夫连忙说道。
从桑那一家人收养了西蒙的两个小孩以后,就变得很幸运。即买了新房子,又穿了新衣裳,变成了当时的那个世纪的富翁,但他们一家还是一直一直努力工作从不骄傲,他们的七个孩子也成了有用之人。