快乐的童年作文
每个人都有自己的童年,我的童年是充满欢乐的。下面,让我给你讲一讲我童年的趣事吧。
我小时候,十分喜欢过生日。因为那时,我可以吃到圆圆的蛋糕。忙碌了一上午,期盼了一上午,我终于可以吃到蛋糕了。
一大块蛋糕被我拿在手里。我刚咬了一口,姐姐就哈哈大笑,还拿了一面镜子给我。我对着镜子一照,脸上全是奶油,像老爷爷的白胡子一样。
姐姐端来了一盘白花花、软绵绵的奶油。趁我埋头吃奶油,猛然把我的头接在的盘子上……我舔了舔嘴,对姐姐说:“好甜啊!”姐姐又哈哈大笑。
我问姐姐:“你在笑什么?”姐姐并没有回答我,而是指着我的脸,继续笑了起来——镜子中的我十分像一只小花猫。
童年的时光是快乐又短暂的,让我们好好珍惜吧。