快乐的童年作文
什么是童年?童年是幸福的。你的童年在哪里?
我记得有一次,在我的家乡,我和朋友们一起玩。我和我的小妹妹玩捉迷藏。她抓住我,把我藏了起来。我藏在一所房子后面。突然,我发现我的水瓶漏水了。我心想,我的小妹妹会沿着水印找到它吗?不,我不会的。我的小妹妹刚上幼儿园,但谁想到小妹妹如此聪明,我被她抓住了。我不想。我也想抓她一次。我数了50下。她跑了很长一段路,我故意对她说,我藏起来了吗?她说她把它藏起来了,我一边找一边笑。我笑的原因是,只要我的小妹妹说一句话,我就能根据她的声音找到她。找到她后,她似乎不知道我是怎么找到她的。我向她解释,但她说了这样一句话:“原来姐姐真聪明!比我聪明。”我补充道:“你只在幼儿园,你妹妹在三年级。你认为谁聪明?我当然聪明。”小妹又在耍把戏了。
就这样,一天就这样过去了。我们睡在一起。在梦里,我梦见了自己和这件事。
这是童年的快乐,还有很多很多。每个人只有一个童年。告诉我你的童年!这是我的童年。我希望你的童年能像我一样快乐!