快乐的童年作文
我五岁的时候,妈妈给我买了一只小老鼠,我可喜欢这只玩具小老鼠了,它长得和真的老鼠一模一样。我每天都和它玩游戏,上学的时候拿着它,连去公园和姥姥家都拿着它。
有一次,我的玩具老鼠不知了,我就大声的大哭一起。后来,妈妈没有办法了,老是我说道:“小桦,别哭了,妈妈再给你卖一只玩具老鼠,好不好?”我说道:“不,我要把我的小老鼠去找回去。”我一听完就去找我的小老鼠了。我一直去找一直去找可是还去找将近,我不沮丧,终于,我在桌子底下寻找了那只小老鼠,我怪异地问:“你怎么变大了?噢,你一定是玩具小老鼠的儿子。”我又自言自语地说道:“那你一定和你爸爸一样甜美。”于是,我快乐地对妈妈说:“看!我寻找小老鼠了!”妈妈一看,吓坏:“这是一只真老鼠,慢把它拿走!”听得了妈妈的话,我赶快把它扔到了。最后,我从床上寻找了我的玩具小老鼠。我真高兴!
这就是我的幸福童年,你说道是不是很有意思?