快乐的童年作文
童年,是一朵芬香四溢的花,一个装着小秘密的五彩缤纷的宝盒,又是一条清澈的小溪。 一个色彩斑斓,荡着欢乐的梦,童年的故事就像那葡萄架上的那样多,数也数不清,说也说不完,就让我摘下那个紫红的,闪闪发光的故事来说给大家听吧!
小时候,每当我看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,就非常羡慕。我想什么时候也能像小鸟那样,自由自在的在空中飞翔啊! 在我八岁的时候,我和妹妹在院子里玩,看见几只麻雀在树上欢快的歌唱,我和妹妹也唱起了歌,欢快的在院子里碰碰跳跳的玩了一天。 我时常摘下这童年之花,闻一闻它那花香四溢的花香。 童年的故事真有趣呀!真让人回味无穷。