童年作文
我相信你们应该有各式各样的童年吧!现在我胖乎乎的,就是因为我有一个贪吃的童年。
还记得七岁那年秋天,我走在安静又美丽的乡间小路上,肚子忽然“咕咕”地叫起来。正当我环顾四周时,碰巧看到了一棵高大又茂盛的杏树,看着那黄绿相间的果子。我已不禁“口水直流三千尺”,心想:那果子好大好圆,吃了一定能让我“长生不饿”。哎呀,别光顾着想了,于是,我开始行动起来,大步流星地向那棵杏子树飞奔过去,还一边不停地砸着嘴巴呢!
当我到那棵树下时,才想起来不知该如何爬上这棵树。哈,我的“救命天使”哥哥来帮我啦!他三下两下地像一只敏捷的猴子窜上了大树,哥哥在上面摘着往下扔,而我却拎着裙子一边等一边吃。过去了十几分钟,我的裙子都快装满了,可我觉得还不够,又让哥哥再摘了几个。
回家后,我连忙把杏子拿了出来一看,糟了!虽然在哥哥摘的过程中一边等一边吃,可这时,“贪吃魔王”又来找我了,我控制不了我自己。于是就不管三七二十一,狼吞虎咽地把剩下的杏子都吃完了。
怎么样,这就是我贪吃的童年,你们应该知道为什么我现在还这么胖了吧!