一天早上,我醒来,发现自己尿床了,羞得我真想一头钻到床下去。我想把这件事告诉爸爸,可是又怕爸爸笑我。怎么办呢?左思右想半天,我还是鼓起勇气走进了爸爸的房间。妈妈已经上班去了,爸爸正在呼呼大睡。
我小心的叫醒了爸爸“哈哈哈!”爸爸知道后真的大笑起来,我脸一下子就烧起来。爸爸和我一起把棉被拿到阳台拿去。过了一会,我去摸摸棉被,没干。又过了一会,我又去摸棉被,还是没干。我先要是能在妈妈下班以前晒干多好啊!为什么太阳公公喜欢躲在云里?中午,妈妈下班回家,看见了晒在外面的棉被。问:“你们今天怎么先去晒棉被嫩?”“因为打湿了。”我连忙回答,“我睡觉事做了个梦,梦里流了好多水。”妈妈一听也“哈哈哈”地笑起来。“本来就是嘛!又不是我尿床弄湿的。”我还在嘴硬。妈妈笑得跟厉害了,我难为情的低下头。后来,我悄悄地问爸爸:“妈妈小时候是不是也尿床?”爸爸看了看妈妈输:“这个事情嘛———你最好去问外婆。”“哈哈哈!”我们笑得更开心了。