我这个人作文
我不知道我为什么来到这个世界上,就像我不知道宇宙是个什么概念一样。我爱玩,爱哭,也爱笑,有时是莫名其妙的大哭一场,大笑一场。我觉得我很开朗,不在乎一切,其实,我的内心压力很大,有时压的我喘不过起来。
我很讨厌考试,就像讨厌一个人一样,也是莫名其妙。我好像逃脱不了考试,就像人一出生就有一场战争一样。考试太残酷,如同战争一样激烈,我提起“剑”冲进了烈火燃烧的战斗中,“鲜血”夹杂着“头颅”掉在“剑”下,弃于身后的荒野,前面还有无数人在等待,等待一场场战斗与厮杀……
而我并没有赢得战斗的最后胜利,我喝口水润润喉咙浇去“剑”上的“血迹”,这时我的伤口在隐隐疼痛,我不知道是心痛还是战斗中留下的伤口痛,我倒在枯黄的草地上,仰望星空,点数无名的星星,数数我的战功,我的功绩,我还有几天,多长时间为我的一生打拼。
我无法想象考试的竞争多激烈,我们这一生的竞争有多激烈,向战斗中的我,不是你死就是我亡。但这战斗无声,却如同战斗一样残酷,我不在乎一切,爱哭,爱玩,也爱笑,可我内心的压力却很大,压的我喘不过起来。
这就是外表开朗,内心压力很大的女孩——我。