我这个人作文
我,一个平平淡淡的女生,跑道上一身红色的运动装把我与冉冉升起的太阳融为一体。我这个人,哎,高高的个子,乌黑的头发下有一双小小的眼睛,小巧的鼻子,有一张能说会道的嘴,人人都说我长得像猫脸,呵呵,真不知道是夸我还是骂我呐!
我可是个十足的开心果!你瞧,在课上,老师让轮流讲笑话,到我了,同学期待的眼光纷纷射来,让我寒颤不住:“嘻嘻,我来给大家讲的是‘大会上’,有两位乡音很重的乡长和主持人,在大会上做演讲,主持人:“咳咳,兔子们,虾米们,大家注意了,咸菜太贵了,咸菜请香肠酱瓜!”乡长说:“虾米们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!!”···课上老师和同学都捂着肚子笑呢。
我还一大优缺点(呵呵,既是优点,又是缺点):我这个人,哎,有种倔驴精神,只要我想做的事谁都拦不住我,可我不想做的事,谁都别想让我做!
有一次,老师让我读小喇叭广播,老师让我要感情丰富,饱含情意。唔~~我都要吐,可老师却要让我那样读,我就立马下狠话:“老师,我,我死都读不出来的!”嘿嘿,老师也没法。
还有一次,我们去章丘五日综合实践,走网桥,我害怕的手都哆嗦,腿直发抖,可我执意要过去,谁也拦不住我的!我心一横,眼一闭,冲啊!我跑过去的,同学的大吃一惊!呵呵,没办法,都是这股子倔驴精神‘惹’的祸……
我有三分热度,学什么都坚持不了多长时间的!!不过这也是一大优点哦,因为我不会为了一些伤心的事,而难过很长时间。