我这个人作文
我是一个乐观开朗,积极向上,爱读书,爱运动的女孩。不过我最大的爱特点还是爱看书。关于看书,我还有不少趣事。下面让我慢慢告诉你!
记得有有一次,我看书看到十点多了!妈妈进来让我关灯睡觉!没办法,我只好关灯睡了!可是我怎么能睡的着。我看的那个故事的主人公正受难着哩,我担忧她的安危着呢!我拿出是先准备好的手电,躲在被子里偷偷看,也不知道过了多久,妈妈发现了我被子里透出的亮光,进来没收了我的手电,我才就此罢休!
我很喜欢看杨红樱的作品。妈妈知道后,给我买了一本《淘气包马小跳》全集。那天我正在洗衣服,快递员把书送来了!我高兴地跳起来,啥也顾不住,捧起就读。读着读着,读到《疯丫头杜真子》的时候,一不小心,书没拿稳,掉进了洗衣盆里。我赶忙往出来捞,遗憾的是书还是搞得湿漉漉的,害的我花了好长时间才把书晒干。
通过这两件事,我更爱看书了,但我也知道爱看书是好事。爱看书更应该合理,有效地看!不能再躲在被窝里看了,看坏了眼睛,得不偿失。其次看书就看书,坐在桌前,拿起纸笔,用心读,不能再三心二意了!
我这个人,就这样!这就是爱看书的我,不一样的烟火。