我这个人作文
大大的眼睛,高高的鼻子,可以塞进三个馄饨的嘴巴,再加上一对大耳朵,这就是我,马骏宇。
我这个人兴趣爱好广泛,喜欢弹吉他,因为吉他不仅能培养一个人的气质,还能让人心静,更能带来不少的快乐。我看电视上弹吉他的人都很帅气,于是死缠烂打让妈妈送我去学吉他,我也在学习中领略到了艺术路上的苦与乐。
我这个人非常幽默、开朗。无论遇到什么困难都会以乐观的态度去面对。每当我考试失利、比赛失败时,我都不会唉声叹气,而是给自己源源不断的信心与鼓励,这样才能勇敢面对,继续努力。
我还特别喜欢读书,家里书堆积得像一座充满知识的大山。有《假如给我三天光明》、《西游记》、《红楼梦》为了满足我读书的欲望,我总会软磨硬泡让爸爸多买几本。有次我走路时,被书中内容深深吸引了,连块石头都没发现,绊了个嘴啃泥。
我是个乐观的男孩,梦想着考上心仪的大学,梦想着读遍天下书,梦想着成为一名吉他手我的梦像嫩芽一样充满希望。加油吧,少年!