我的身材高高的、瘦瘦的,像个铁棍子一样,我的头发很黑,有点长,我一抬眼就可以看得到。我的眉毛黑黑的、短短的,有一双水灵灵的双眼,就像两颗黑珍珠。我的鼻子小小的,嘴巴红红的,耳朵像一对小扇子,我穿的衣服是一件短袖,蓝色的,我穿的裤子是长裤,黑色的,我穿着一双黑色的运动鞋。
我是家的独生子,父母都特别爱我,所以我身上的“绝技”有不少哦。画画、游泳、书法,都是我的拿手绝活,还有一个踢球是我最拿手的哦,我还拿过“高级守门员”的称号呢!我有一个最大的喜好就是音乐。当我不快乐的时候,我都会听听音乐,我还喜欢唱歌,有时感觉我们的歌声还是非常优美的呢。假如遇见好听的歌,我都会努力将它掌握!
这就是我,一个最帅又爱唱歌的小孩子,你想和我做朋友吗?