我宿友说我特别自恋,早上照镜子把自己照流鼻血了,还到处说自己长得有多么帅。
我还特别贪玩,而且性子很野,干什么都很随意。因为从小和男孩儿一起玩,所以性格像个男生,还结交了一大帮兄弟,你别问有多少,吓死你,五百多个,而且称兄道弟。他们都管我叫二哥,因为我是老二。
我真的很粗心,每次做作业总是粗心大意,以前写作业经常少写一页。写作业时思维早飞了,真的很难集中,但现在比以前好多了。
我上课时容易犯困,原因是我听不懂数学老师讲的课。但是上语文课倒没怎么犯困,也就是因为我上语文课听得懂。
我字写得也很丑,一年级没练字,感觉现在来不及了。写作业时,字都飞到天上去了,因为想快点写完作业就可以玩了,从不讲究质量,以前老师管的也不严格。以前我对自己真的一点要求也没有,没有上进心。但现在的确想变好,可怎样都没用,就是对学习没有兴趣。其实有时我也会着急,对自己说一定要加油,可我真的没有改变。
其实,我对自己不够自信,真的。别看我平时在学校里大大咧咧的,其实在同学面前,我做一个自我介绍都感觉嘴巴发抖,有时觉得自己好没用,这件事我明明可以却不敢,我真的想像班长那样大大方方的。
上课老师问题目,我知道答案,却不敢举手,生怕答错,但是这道题我却是对的。我很害怕同学们用奇怪的眼光看我,我怕大家冷落我。今天的体育委员明明很多人要选我,可我却不敢站起来,因为老师说是自荐,所以最后选了别人,我在心里骂自己没本事,却又庆幸这体育委员不是我,我怕自己作业没完成,大家都说我,我怕体育老师让我干的事干不好。哎,我也就会家里横,其实很没用。
我真的很会安慰人,可自己伤心时,却不知道怎样安慰自己。我的确有很多的“怕”,但我都没有表现出来,也算是乐观的吧。
我有个朋友以前患有自闭症,但经过我一段时间的“口水疗法”,竟然给他治好了,现在他话比我还多。当初老师看我的话太多,给安排了个自闭症在身边,没想到一个月时间,我给人家治好了。他爸爸非常感谢我,虽然他家里不是很富有,但那段时间还给我们几百块钱让我带他出去玩。
虽然我不是很自信,但我这一天天的小日子过的得蛮开心的,就是再也不想写《千字文》了,真的太累了。写完都晚自习了,还有数学和英语要写,我本来就慢吞吞的。老师,同情一下我吧。老师,好人一生平安。
以后,我对待语文要认真一点。加油,奥利给,淦!
我一定可以!