我这个人作文
我是一个成绩偏上,纪律偏上,卫生也偏上的小女孩。
老师说我面带微笑,一看就知道我善于沟通,可我认为我还有一个特点,头抬得高高地,一幅骄傲的样子。唉,谁让老天“赐”给我这个特点呢!
同学们便抓住我的弱点,只要我一说到一些关于我的好事,同学们不想听或不要听,便说我骄傲。唉,做个人可真不容易,要让同学们喜欢,还要让同学们相信,这,使我体会到了做人的艰辛。我这个人,成绩一好就开始骄傲,有一次,我考了93分,全班第三名,我连自己都没想到,便情不自禁地跟同学们说,由于我和王佳妮是最好的朋友,所以我对她说了几遍,她便不耐烦地说我骄傲。
其实,我也不是想向同学们炫耀。我只想把心中的喜悦告诉大家,与大家共享,可是,每个人在骄傲时,自己是不知道的,好像在人生出来的时候,上天曾给过每个人两个口袋,一个在胸前,装的是别人的错,一个在背后,装的是自己的错。唉!
看来以后我还真得改改这习惯。
通过一件件事的磨炼,我想,我以后一定会越来越好!