我叫骆奕钦,所以班里的人都叫我“骆驼”,有一个同学又给我起了一个外号,叫“老骆”,刚刚开始叫着有些不习惯,但渐渐的开始就习惯了。我的性格很外向,我在家里是一个名副其实的“小网虫”,整天喜欢在网上爬来爬去,还有,我爱吃零食,爱看恐怖片和恐怖小说。
我是矮个子,在队伍里总是排在第一位,而且我也瘦。我的胆子很小,但我喜欢看恐怖片,一次,我和爸爸再看一个恐怖片,叫《倩女幽魂》。哎呀!不看不知道,一看吓三跳啊!晚上睡觉的时候,我怕极了,怕有鬼来吃我,怕有幽灵来吓我。我把头蒙在被子里。好容易不睡着了,又开始做恶梦了,做完了。睁开眼睛,鬼和幽灵又仿佛来了。我心想:啊,不是吧,又来了!我也看恐怖小说,去书店时总不忘记去看它。每次晚上都是这样提心吊胆的,我从此以后下定决心:以后再也再也不看了,坚决不看!可是不知为什么,还是忍不住去看。
整天好挑食的我,吃饭要么说“没胃口”,要么就说“吃不下”。吃零食呢,那就是我的家常便饭,消灭它!哼!太简单了。不出4分钟,一包零食就被我解决了。有一次学校发饼干和“上好佳”的礼包。回到家,我把“上好佳”的礼包一天之内就吃完了。我想:啊!不知不觉吃了那么多了!于是我把吃完的袋子塞进我的抽屉里,不让爸爸发现。日后,我拿出来扔掉,爸爸终究还是没发现。
我就是这个男孩,你愿意和我交朋友吗?