我这个人作文
你想知道我这个人吗?请听我的细细道来。
“案子一”兴趣爱好多:我的作文、书法、绘画、英语、数学、语文样样精通,不过在英语、数学和语文中,我的语文要稍差一些。我上学期期末考试又是拿的第一名,这学期我又是当得中队长。
“案子二”喜欢养小宠物:七杂八杂算起来,我已经养了十几只小动物了,有一次,妈妈给我买回来了一条小狗,我看着它那水汪汪的大眼睛,经不住摸了它那雪融融的毛,谁知,它居然咬了我,可是我仍然很喜欢它,精心地养着。
“案子三”我是一个小马虎:有一次,我去参加画画比赛,一不小心,图出了边,所以只得了第二名,害我后悔了半天。“案子四”乐于助人:有一次,我的数学作业全做完了,而我的同桌却还没有做好,我就去问他,他说:“苏雪莉,你能给我讲一下这道题吗?”我很乐意的接受了,我慢慢地给他讲解,讲了好一阵,我才走开。
你说,我这个人是怎么样的呢,是不是很爱乐于助人啊!