我这个人作文
我这个人呀,存在着数不胜数的缺点,至于优点,简直是寥若星辰,我都不知道我自己有什么优点。
我这个人呀,发誓玩电脑不超过规定的时间,但往往事与愿违,一旦超时,首先被老妈骂一顿,然后面壁思过。但不出几天,老毛病卷土重来,今生注定失败在前方等着我。
我这个人呀,不用多说,一个字——懒。老妈叫我大扫除时,我管那灰尘叫“地层保护膜”,叫我洗碗的时候,我说碗太少了,积攒多点再洗。如果还不洗的话,老妈就会大发雷霆,但我还是装作若无其事的样子,这已经习以为常了。不过,我绝对不是那种把房间弄得乱七八糟,搁置不管的人。比如我今天房间看起来特别不顺眼,书没有整理、衣服没有挂在衣架上……即使第二天再忙,我也会抽出空来把书、衣服等都归到以前的位置,将房间整理得井然有条。
我这个人呀,简直是不可理喻。话说有一次,我又是因玩电脑超时而被骂,听到老妈喋喋不休地唠叨,我实在忍受不了,不再像发疯似地大喊,而是和她顶嘴。她说一句,我顶上十句,气得老妈气急攻心。但我还是无动于衷,冷眼旁观。
我这个人呀,十分贪玩。有一天晚上,我神不知鬼不觉地溜进房间,悄悄地躲在被子里玩游戏,结果还是东窗事发,手机被没收了。
这就是一个小学即将毕业的我。我会努力改正自己的不足之处,使自己变得更加优秀!