我这个人作文
我今年十岁,个子不高,这也是妈妈最担忧的地方。在这个暑假里,妈妈想尽办法想让我长高点,又是学舞蹈,又是打篮球,不过,现在长高是没见效果,体重倒是明显增加了,再这样下去我可成"胖子"了。唉,我这个人。
在老师和家长眼里,我是个调皮的孩子,同学们说我像马小跳,一进办公室就乖得像只兔子,一出办公室就活泼得像只猴子。有时犯错后我也很后悔,但就是控制不住自己。记得有一次上课的时候,我在座位上做小动作,结果被老师抓到了,并严厉地批评了我,让我罚站反思,当时我就下定决心一定要改正,确实要改正,一定!
谈到粗心,我也是伤心不已,这次期末考试,数学考得不理想,试卷上有些题丢的分太可惜了,有一题运算符号明明是乘号我却看成了加号,还有解决问题分析对了,计算结果又出错了,导致整题都不得分,有些题还把数字看错了,妈妈拿着试卷责备我说:“平时让你看题的时候一定要细心细心再细心,你看现在知道后果了吧!”我在心里默默发誓,下次决不能这么马虎了,一定要仔细一点,不能再犯这样的错误了。
唉!我这个人常常因为这些毛病犯下许多错误,以后我一定要努力改正这些缺点。