南瓜芽作文
秋天是收获的季节,瓜果芬芳。白兔家种的南瓜熟了。
一个阳光明媚的早晨,小白兔心想:今天天气真好,让我去花园里采南瓜吧!于是,小白兔自告奋勇地对父母说:“爸爸妈妈,你们今天都休息一下吧。让我来运南瓜!”兔爸爸和兔妈妈又惊又喜:“对!”小白兔快步向瓜园走去,但一看到就傻眼了。南瓜太大了。怎么运回去?这时,小白兔的眼睛亮了,熊骑着自行车从他身边经过。小白兔急忙叫熊:“熊哥哥,熊哥哥,请你帮个忙好吗?”我家种的南瓜太大了。"熊说:“我骑自行车给你送回去。” “不,不,谢谢你帮我把南瓜放在一边。我要推回家!”“你真聪明!” “谢谢你,熊大哥,明天来我家吃南瓜吧!再见!” “再见!”
小白兔高兴地把南瓜推回家。