南瓜芽作文
一个秋天的早晨,阳光灿烂,天空中白云飘动。
阳光温暖地照在地上,兔子妈妈觉得兔子长大了。让他运输南瓜。兔子长大了。让他去运南瓜,小兔子就跳到了花园里。我看见绿色的树叶像绿色的遮阳棚,金色的花像金色的花,黄澄澄的大南瓜像大轮胎。小兔子高兴地跳着舞。小兔子精心挑选了最大的南瓜,用力扯着藤蔓,用尽全力把南瓜带回家。小兔子累得气喘吁吁,汗流浃背,但南瓜仍然一动不动。小兔子想:怎么才能搬回家?我着急的时候,看到小熊猫骑着自行车,远远的跟他打招呼。它灵机一动,心想:自行车有轮胎,南瓜像轮胎。于是他把它翻过来,卷回家。兔子妈妈好奇地问:“你是怎么拿回来的?”小兔子得意洋洋地说:“我把它卷回来了。兔妈妈竖起大拇指。”