从咬着奶嘴稚幼的一点点的长大,经历了属于每个人自己的童年,其实,拥有一个好的童年,也可以改变一个人,甚至可以改变一个人一生的命运,那你的童年是否幸福?过完童年,即将上场的自然是青春期,青春,有着宛如七彩长虹的缤纷绚烂,从小时候的哭哭啼啼,到现在,不会因为那一些小事而哭闹,是青春给了我自信,让我变得坚强。
十五六岁的朋友们,你们的烦恼为什么越来越多了?越来越多的事阻挠了自己,为什么呢?因为这个时候你已不是一个孩子了,进入了青春期,考验你的时候来了,一个最叛逆,最有决定性的青春期也到了,对于你,一个中学生,会对自己默默的说些什么呢,会在自己心底暗暗下定什么决心,会怎样看待大人对你所做的关心?
越长大越孤单,越单纯越幸福,当你步入青春期的时候,会有哪些表现呢?
也许在这个成长的过程中,你会因为某一件事而受到启发而茅塞顿开,你会将这一重大胜举而深深的埋在心底,而藏在自己心底的点点滴滴,而这一过程中保存的一些记忆,更指引着你去创造下一个成功,然而,在现实生活中,正年轻的我们缺乏的也就是经验,每一个成功人士都藏着一本无价的书,而这本书,也一定珍藏着你成长中的幸福与坎坷,值得用一生去品味。
其实,人活在世上,经历了那么多,而你,有没有看透这世上的冷暖浮云?若是看淡了,便会明白,这些都只是这个世界的正常现象,我们不必受周围的好坏影响,我们同样可以做好自己,当受到一定的影响时,可以选择自已一个人沉默下来,冷静的思考,可以想一想,没有什么是过不去的,只要自己坚强,这时,当你推开窗,一缕阳光会爬上你的窗台,迎接你的是那绚丽多姿的彩虹,所以,不必伤心,不必难过,更不必自卑,相信自己是最棒的,我们要学会看淡,要相信这个世界上好人多,当然,我们也要加入好人的行列,好人始终会有好报的,让自己的生活多充满一些阳光,让自己活在一个五彩斑斓的世界,让自己开开心心,才能把快乐传递给他人。
人的这一生,我们的足迹一步一步的留下,等到我们都老了,想起这些,我们一定会露出那没牙的笑脸,没心没肺的笑着当初做的那些愚笨的事,可是我们依旧很开心,因为我们拥有了成长,拥有了经验,拥有了人生的财富。