芽作文
大年初四,我们一家吃完晚饭,八点准时乘着租车去飞机场,在去飞机场的途中,到处都是闪烁的光芒,地上的灯也亮了起来,等到了飞机场,我们先换登机牌,托运完行李,过完海关,再通过安检到了候机厅,等了一个多小时终于登上了去芽庄的飞机,我很期待这一次的芽庄之旅,听机长说:“要飞行四个半小时的飞机才能抵达目的地”,我此时的心情还是非常的期待,经过漫长的飞行,我们终于到达了这一次的目的地芽庄。
到达了目的地,当地导游来接我们到酒店,当地时间是五点,北京时间是六点,我们那里和当地时间相差一个小时,天一片漆黑,我感觉非常的困乏,在我们到酒店里收拾行李的时候,天慢慢的亮了起来,我突然发现,我们的酒店前面就是大海!天边和海边的交界处又一道白色的亮光,真的很漂亮!感觉十几个小时的路途劳累很值得。休息了几个小时后就开始拉开我们的旅途了!
第一天和第二天是游览景点,我在这里说一说几个有特色的景点,第一是五指岩,五指岩是一个大石头,在海里不知道已经多少年,形似五指,如果小朋友去那里拍照,石头比较滑大家一定要注意安全哦!游览完这个景点后,还可以在上面喝一杯免费的滴滴漏咖啡,听一曲当地有特色的单弦琴表演。第二是占婆塔,占婆塔的作用是保佑那些在船上捞鱼的穷苦居民不受苦,出海平安。
我记忆最深的就是泡泥浆浴,名字叫“一百蛋泥浆浴”,因为他那里有一百个形似鸡蛋的浴缸,我们泡泥浆浴的时候就是在“鸡蛋”里面泡的!那里面的“鸡蛋”都特别的大,有时候都能泡下五六个人呢!第三天是自由行,我们能好好地在酒店里面休息一天。第四天是购物,准备结束此次的旅行。
我这一次回家希望好好学习争取下一次妈妈再带我到别的地方体验不同的事情。