我想变成一条鱼作文
我想变成一条小小的鱼,四周的海水里都蕴藏着温暖的气息。我自由自在地在海水里游来游去,与其他小鱼捉迷藏,与大鲨鱼玩游戏,和美人鱼嬉戏。
不用上学,不用受到老师和家长的责骂,每天都在温暖的海水里游玩。夜深了,爸爸妈妈把我喊回了家,我躺在我的珊瑚小床上,躲在海草里,望着一丝丝银色的月光,睡熟了,我在梦里期待着美好的明天。我想变成一条小小的鱼,四周的海水里都蕴藏着冒险的气息。我把自己最爱的物品装在我的小背包里,约好了小伙伴一起到海底世界里去冒险。我们在途中遇到了许多新奇的东西:会走动的珊瑚,会冒泡的海星,会说话的章鱼。遇到了很多的新朋友:鲨鱼叔叔,章鱼哥哥还有小丑鱼弟弟。但是也遇到许多麻烦:在游泳的时候,不小心被调皮的海草绊了一脚。渐渐的,天黑了,我和小伙伴迷了路。
爸爸妈妈打着灯,把我们找到了。我又躺在我珊瑚小床上,睡着了。我只想变成一条小小的鱼。