我想变成一条鱼作文
我在小河边玩得好好的,一点儿都不想吃饭。
“婷婷,吃饭了!”妈妈的嗓门大了许多。
我真希望变成一条鱼,这样就没人在我玩的时候叫我吃饭了。我心里想着,突然,觉得皮肤干巴巴的,低头一看,发现我的腿变成了尾巴。哎呀,我真的变成了一条红色的鱼!
你猜猜看,我是像平常的鱼一样被捉吗?不,我要在大海里游来游去,做一条无处不在的鱼。
我会在珊瑚里玩,在海草里捉迷藏,在鱼群里跳舞……可是就是没吃的,怎么办呢?
一天,我正在海里游动的时候,只见水面上掉下来了:牛奶、面包、苹果、巧克力、蛋卷……好多好吃的东西。我正想着:到底是怎么回事呢?一张纸条掉下来了,上面写着:
婷婷,妈妈知道你贪玩,不想吃饭。所以,妈妈从超市买了些吃的给你,你收好了,饿的时候再吃吧!
我很感动,心想:妈妈是怎么知道我的小秘密的呢?果然是妈妈最了解我呀!