我的小组作文
今天是快乐的一天,快乐的一天,快乐的一天。因为——我来到玉门市——我的家乡,我父亲工作的地方。
一天晚上,父亲带我从嘉峪关到玉门市。我们很久没见了。一见面就聊个没完,聊到了就开始吵架,吵到了就开始打架。我们不见面的时候会想念对方。见面不是吵架就是打架,让爸爸无言以对,无可奈何。
晚上,我趴在窗前,看到一颗奇妙的星星,我觉得是百年难得一见的流星。于是迫不及待的向流星许愿:希望爸爸能从玉门市搬到嘉峪关,这样我就能有陪伴,有人陪伴,我一个人也不着急。因为自从妈妈去世后,我就和爷爷奶奶住在一起了。
这是我的愿望。希望能实现!然后我会欣喜若狂。这次父亲带我去玉门市,虽然我和妹妹有很多不愉快。但只要一想到和父亲在一起,第一眼就觉得幸福。