我的小组作文
一下课,班里的那个调皮鬼就急匆匆地往外跑,刚跑到教室门口,只见几个女生卷起自己的袖子,双手叉腰歪着头说:“你们往哪里跑,还不乖乖回到座位上去。”说完狠狠地瞪了他们一眼,那几个调皮鬼像瘪气的皮球一样,说不出话来,往回走。这时“机灵鬼”泽林眼珠子一转,回过头对那个几女生说:“我要上厕所,我尿急。”说完就往外跑,那几个女生也只能在后面大喊:“去厕所方便完了,快回来。”机灵鬼一跑出教室就冲到操场和其他几个男生打闹了起来,完全把上厕所这回事抛到九霄云外,这时留在教室的那几个男生也开始吵着要去上厕所,那几个女生也没办法,只好让他们去上厕所,当然,那几个调皮鬼也直接奔向操场打闹去了,就在他们玩得热火朝天的时候,却发现自己已经被几个女生包围了。这时力量最大的“胖子”佳豪大喊了一声:“冲啊,大家跟着我突围。”然后拼命地突围,可到最后还是抵不过团结的力量,他们还是被抓回教室做作业,他们一个个蔫头耷脑地回到座位上,有的嘴里还在埋怨着什么。组长晓华却大声警告说:“再不好好写作业,小心我告诉老师去。”尽管心里很不情愿,但他们也只能乖乖坐下写作业。
你们一定很疑惑,那些女生为什么追着那些男生跑吧,那是因为开学初,老师让一些成绩好的同学组成“帮扶小组”去帮那些成绩差的男生搞好学习。
这些天一下课,帮扶小组那几个女生便又会和那些调皮鬼玩起了“猫捉老鼠”的游戏。