我的小组作文
星期二,当我完成作业的时候,我从书架上拿了一本《初级科学杂志》。我看的津津有味。突然看到一篇关于实验的文章。实验的题目是旋转水。我惊奇的看着,也做了实验。
实验的过程如下。我先准备一瓶颜料,然后准备一卷胶带,一瓶水,一瓶什么都没有的。最后准备一根木棍。材料都准备好了,我就开始实验。我将颜料用水滴入瓶中,用木棍搅拌,盖上盖子。在两个瓶盖上同一位置做两个出口,对接两个瓶子,用胶带固定,顶部加水摇晃瓶子。最后我全神贯注的盯着那个有水的瓶子,它真的形成了一个小漩涡。这是我第一次做这个实验,而且成功了。我欢呼雀跃。
这个实验让我重新认识了一些知识。似乎只要关注生活,就会有新的发现!