我的小组作文
就在前几天不久,我们大家期待的校园生活终于开始了,我也可以见到我心爱的同学和老师们了。
叮铃,叮铃我早早的起了床,吃完饭去了学校,在学校的大门打开的那一刻,我对这三个月从未见过的学校又看了一遍。在我心中,他是那么的新奇,它是那么的美好啊!
到了班级后,我首先第一句话没有跟好朋友说话,也没跟老师说话,而是跟我的小组人员们说:我们终于见面了他不止让我感受到了温暖,也让我们感受到了同学之间亲密无间的爱!我们是十组,全班一共十三个组。我们没有,因为倒数几个组而感到失落和失望,我们反而认为十组是最棒的。因为十不只是个吉利的数字,它不仅代表着十全十美,同时还代表着我们同学之间的团结友爱。
我负责语文,我主要督促大家抓紧提交语文作业,其他的五个人分别负责不同的科目,我们在一起默契无间,不只是因为我们在一起的时间长,而是因为我们熟能生巧呀!
我们的组长是郭佳佳,她不止有着父爱之间的严格,也有着母爱之间的温暖。我们大家非常喜欢他,哪怕是非常严格,但我们也相信严师出高徒。也正是因为这严格的纪律,也让我们的关系不断改善,我们的考核成绩也很高。他同时还教导了我们得到了成绩,一定不要骄傲!因为,这样我们才能飞得更高,跑的更远!
所以我觉得我们十组非常棒,我相信在今后的过程中,我们小组会越来越好,并且会一直保持着积极的学习状态,让我们一起努力,互相学习,一起进步吧!加油!十组最棒!