我的小组作文
你们都有一次献爱心的经历吗?我有过,那时候是我和我的同学们一起去献爱心,我和我的同学们组成一个爱心小组一起去帮那些贫穷的人捐钱,捐书等等等,接下来我就和你一起来诉说一下我的经历吧!
星期天早上,老师说要和同学一起组织一个小组名叫爱心小组。我就和我的小伙伴们一起去农村里面,我们看到了许多贫困的家庭,我们到了一个叫果果的家庭里,可发现一个小孩子的,家里面什么都没有只是外表那么壮观,可是里面可不怎么样?
我和我的小组一起讨论,我们准备给这些贫困的人盖房布置家庭……我们先是给我们的家人打电话,让家人们给我们那里送一些书,钱……来。送来的时候我把这些书一一的发给这些贫穷的人们。发完之后我把那些钱一个家庭分四百多。最后我们的我们的爱心小组整体就走了。
从此之后,我知道了贫困山区的人们是多么的那些可以帮他们改变的钱和那些书……我以后一定要帮他们改变山区,改变他们的未来。