我的小组作文
今天,墨砚小组正式成立,你可能还不知墨砚成员吧!没关系,待我跟你细细详来。
首先登场后的是我们的学习砚台(学习狂)秦雪。在人山人海的人群中,无论怎样你都找不到她,可是,如果在成绩表上,你第一眼就会看到她,因为她的成绩绝对上等。她,语文课代表,英语天才,整个人生不停学习,所谓学习狂,非她莫属。
第二个还是正常点,明星砚台:厉小雅。所谓人如其名,天生长着一张美丽的脸庞,即使额头上有一块伤疤,也这不出美丽的光芒,学校里大部分人都认识她,老师也很喜欢她。不愧为男孩心中的小女神啊!要比美丽,第一非她不可。
第三位登场的是一个小分组:田径砚台组。是由厉慧、刘丽涵组成的小分组,不用说,一定是两个体育高手,她们一高一矮,却是班上数一数二的高手,这可是我们全班公认的体育高手。要说速度,全班没几人能赶上。
许馨艺,班中的开心果,也是我们小组的开心砚台,每一次我们越到困难时,都是她讲她的故事,让我们开心,可是,又有谁知道她的苦楚,每一次都要考好,因为她的妈妈会打她,每一次……
最后登场的,是我这个公认队长:周乐敏,全能砚台。我算是班里的“小画家”、“学习达人”、“舞女”“小医生”等等,我的“用处”很多,有事尽管找我!
这就是墨砚小组,我的小组!