我的小组作文
今天早上,7点50分的时候,奶奶陪着我来到绍兴剧院门口,参加活动小组,同学们一个个的全部到齐了,大家先按顺序排队了,拣垃圾的排在第一排,发宣传单的排第二排,然后聪爸给我们拍了照,大家就开开心心的出发了。
到了目的地,我开始发宣传单了,一张又一张可发的可快了,奶奶怕我摔倒,老是提醒我慢点慢点。一会儿功夫我就把手上的宣传单发完了。然后又向同学要了几张继续发,很快同学们把所有的宣传单都发完了,时间也到了10点了。我和王之奇换了一下,开始捡起垃圾来了,我看到了一团餐巾纸立刻去捡,几个男生团在一片树叶旁抢着捡,哎!他们的家长也帮着给自己的孩子找垃圾,说这里也一个,那里也有一个,哈哈!最后还是我赢了。
很快活动就要结束了,大家又拍了一个集体照,开开心心的回家去了。这次的活动太有意思了,我很喜欢,下次还要参加哦!