我的小组作文
在班级里,共有八个小组,我们这个小组只有四个人,也是全班人数最少的小组。我可是这个小组的组长,语文和数学我都是组长。但是我们这组偏偏有一个语文课代表,是我的“顶头上司”,动不动就来欺负我,凶得很。而中间那两个男的,整天无所事事的,在课间的时候总是耍大牌,好像学校是他们开的似的,只在背诗的时候像温顺的小狗,说一大堆的好话,让我给他们过关。幸好老师总让其中一个背给她听,不然我连课间休息的时候也没有。
在这个小组中,我简直是一个小配角,总是服从课代表的指示,如果不服从的话,在我背书时,她会折磨死我的。而我在那两个“懒汉”面前时也无能为力,他们竟敢反抗,我有时拿背书威胁,居然也无效。这两个人背书不好好背,嘴皮子功夫倒是挺厉害的,我完全不能镇住他们。
我好像是一个摆设,组员都不怎么理我,他们竟然一个也不听我的话。我恨死他们了,以后等我当了高的职务,我一定要将他们绑起来打,以解我心头之恨。
今日最后一节课时,一组员将纸条偷偷递给我,打开一看,上面写着:亲爱的组长,你放过我吧,背书的事就拜托你了!某羽。我当时真的被气死了,平时对我那么坏,现在才来求我,晚了!可是,后来我还是只让他只背了一节,因为我不想被他纠缠到连吃点心的时间也没有。