我的小组作文
我在五组,一个非常好的小组。
每次我们在小组讨论的时候,我们小组就讨论的非常激烈,每个人都讨论的非常激烈。我们的组长田高博,就给我们分配任务。你刘烨林和张亚轩读课文,并且知道生字的读音和怎么写。我和李常浩就讨论这个难题。李俊佳和尹晨枘就给我们两个补充好了。下面开始各自的任务。说完,我们就“哇啦!哇啦!”的读了起来或者讨论了起来。我和张亚轩在读课文的时候,如果有人错了,就会互相纠错。田高博和李常浩脑子就很快的动了起来。李俊佳和尹晨枘就一个一个抢着说,李俊佳说完一个,本来想说第二个,结果尹晨枘就趁李俊佳在想的时间说了他的想法。
该轮到小组分角色读课文了,田高博先给我们安排人物。不过一会儿,我们还没有自己的角色,就“嚷嚷”了起来,田高博喊了一声“停——!”那声音惊天动地。我们吓得不敢说话。只好听田高博的话。
这就是我们小组。