我的小组作文
每天下午四点写完作业,我都会和小区里的伙伴们相约到户外玩,今天也不例外,到了四点,我们准时在小区广场集合了。只是今天和往常玩的有些不同,哦,不是有些,是太不同了!因为我和我的两个好朋友五月、铱涵竟然去我的好朋友琦琦奶奶家“偷”葡萄,奶奶住在一楼,门口有个大大的院子,里面种着很多花草、蔬菜、水果,就像一个小型的植物园。
这不,葡萄熟了,我们几个小家伙兴致勃勃,偷偷摸摸的潜入到了奶奶的院子,可是葡萄架有点高,但是难不倒我们,因为架子底下有个小桌子,我们站上去正好够着葡萄,就好像奶奶知道我们会来,特意给我们准备的桌子。一会奶奶过来了,亲手给我们一人拿了几个,这就更激起我们的馋虫了,于是我们又亲自摘了好多又大又甜的葡萄,直到吃的饱饱的才罢休,嘻嘻嘻,这真是一顿水果美餐呀!