我的小组作文
今天,我们在学校的科技小组做模型。
我一看到这次的主题是制作模型船,就兴奋不已。
开始做了,我们先把一个个细小而逼真的船座位拼在一块板上,接着把一条条闪闪发光的小针插在船板上,再把船板和船身合起来,控制盘插在座位前面,然后把三角形的船尾固定在船身的尾部,把两颗电池放入夹子里面,最后盖上,一艘小巧的模型船就做好了。
我迫不及待地跑了出去,在老师早已准备好的水池里尽情地玩耍。咦?怎么其他同学的船跟我的不一样?只见李政睿和黄熙不约而同地分别把船的座位、船尾等零件拆了下来。结果,他们的船在水里变得轻巧了,行驶得比原来快多了。
我看了看我的船,学着李政睿和黄熙的做法,把船的部分零件拆出来再放到水池里。哇!我的船犹如一支发射的火箭,向终点冲刺,还超过了其他同学的呢。
模型小组让我快乐无比!