我的小组作文
今天早晨,我和几个邻居小朋友共四人组成了一个锻炼身体的小组,还“聘请”了一个“老师”。
我们来到操场上。操场上凉风习习,我们都感到有点冷。于是,大家就先跑五圈,跑得腰酸背疼。这时候,“老师”严肃地说:“要想练好身体,就不应该怕苦。”我们听了老师的话,就一心锻炼身体。有的做广播操,有的跑步,有的倒立,有的弯腰。
自由活动以后,大家又集中起来,进行短跑30米的比赛“老师”当裁判。这时候,我们的精神都集中起来了。“老师”说:“各就各位,预备跑。”话音刚落,我们像骏马一样飞奔过去。结果我和11岁的熊洁并列第一名。
晚上,我睡在床上觉得全身酸疼。我想:做任何事情,都不可能一帆风顺,只要我坚持下去,一定可以练出很棒的身体。