我的小组作文
我们这一小组是由我、任相渊、朱珠慧、戴鑫、高采卉、柯珂组成的。
我们虽然是六人组,别的是四人组,三人组。但我觉得我们这组很不会团结,就如早读,我们读起来总是参差不齐的。有一次,我们在早读,因为我嗓子不好,读起书来很累,我休息一下,戴鑫就叫起来,说:“励一驰,你怎么不读课文?”我只好读课文。还有一次,我们在读课文,我嗓好了一点,那时我们的组长任相渊请假了,我就和柯珂、高采卉、戴鑫、朱珠慧一起读课文,可是,我们已经读了五遍了,不知为什么,柯珂一遍都不读,唉,要是我们组会齐心协力勤奋学习就好了,我老是这么想。
我们这组最让我头痛的是高采卉,他不但自己学习成绩不好,还要落井下石。他有几次中午会到娃娃精品屋去买贴贴纸,上课总是把贴贴纸贴到我的铅笔盒上、桌子上……还有几次上课时把我的思路打断了。
如果我实现一个愿望的话,我肯定会选择让我在上课时同学不要打扰我。