我的小组作文
从我刚转入这个小组,就被调为了组长,这使我信心大增,努力要把这个组带动起来。
我们组的成员是:李信润,苏丹,王玉钰。先说说李信润吧,在我们组他可算是捣乱的了。每次上课时,他总是抓耳挠腮的,老是影响秩序,害的老师每天给我们组减分,因此,我们组成了最差劲的了。不过,他也不是没有优点,上次跟别的班比赛,要不是他下象棋厉害,我们班就输定了。
说起苏丹,那可就没办法了,她可是有名的读书虫了,每天一下课,就把所有事抛在脑后,天天拿着一本书读来读去,老师说她,她就改了,可是,过不了一会就又拿起书来看,我可真发愁啊!
最后谈谈王玉钰,她可是常和人过不去,有时,就是苏丹看她一道题,她也要火冒三丈,七窍生烟。
我觉得我们的组员都有自己的优点,我们组是一个和谐的小组。