我的小组作文
我们班有15个小组,每个小组有4名同学。而我所在的小组有一个非常闪亮的名字,叫做“我是奇迹”。它是由一个帅哥和三个美女组成的。人数虽然不多,但我们却希望能通过自己的不懈努力,让大家看到一个耳目一新,不同寻常的组合。
我们的组长叫万恩溪,她也是我的同桌。一个聪明活泼、乐于助人、热情开朗的小女孩。在她的带领下,我们组员之间相处和睦、互帮互助、共同进步。记得有一次在语文课上,万老师正在报听写,我写着写着,笔突然坏了。这可把我急坏了:怎么办呢?黑笔只有一支。我的心里就像揣了一只乱蹦乱跳的兔子,焦虑不安。这时,万恩溪发现了我的状况,连忙打开她的文具盒,拿了一支黑色的水性笔给我。要不是在上课,我真想抱住她亲一口。这真是雪中送炭啊!类似这样的小事在我们组里经常发生,在学习方面,我们也是如此。你不懂的问我,我学会的教你,互相讨论,互相学习,就像一个小家庭。
这就是我们的小组,充满了欢乐和温暖。但我最感谢的还是万老师,因为您这样的安排分组,让大家都体会到了团结、合作、友爱的力量。相信我们班一定会越来越强的。五一班,加油!