就在前几天,我的一个朋友的一件事让我感觉到了朋友有的温暖让我激动不已。
第2天,早上8点我就到了旧广场,到了那里全都是锻炼身体的人,我坐在那里等了不到十分钟,远处就来了一帮人,到近处一看原来是我以前我在五(3)班时候的男生好朋友。我还不知道危险马上就要来临了!他们手里都拿着匕首这是我有点害怕了他们好像要群挑,我不知道他们要打谁,我的一个好朋友也在那里面,我跑到前去,问了一下他,他喃喃的说:“你快跑吧!他没要打你呢。”我理直气壮的说:“我不怕,没做亏心事,不怕鬼敲门。”我给了他这样的回答。他说:“你在厉害,也打不过他们的,加上我,我们也打不过他们哪么多的人,你还是快跑吧!”我还是给了一样的回答,我看了一下他们好像要动真格的。我不管那么多,我跑到前去,我说:“你们问什么要打我。”他们一起说:“你向老师打我们的小报告我们不打你打谁啊!”我给他们说:“如果我不向老师说的话,你们还会犯这应的错误的。”我看见他们有一个人想打我,我就马上抓住他的拳头拧了一下,把他痛得在那里哭,他们一起跑了上来打我,突然有一个人把我推到了旁边,十几个拳头重重的打在了他那瘦小的身体上,把他痛得值狂叫,他就是我最好的朋友——秦子润,我说:“你傻啊!”他痛苦的说:“你快跑吧!我为你顶着!”我说:“要顶我们一起。”我和他并肩作战,终于战胜了他们!
通过这件事,让我感受到了朋友的温暖。