亲爱的爸爸:
您好!
我是你的儿子,在我心目中,你是最美丽、最善良的。可是,你在我心中,是最美丽、最善良的。
还记得有一次,我在家里看电视。当时正看的是一个小时候,爸爸在看电视,我在看《十万个为什么》时就看到了答案。爸爸听到了我的答案后,立刻从电视中走出来。他拿过我手中的书看了起来。当时我还以为爸爸要发火了呢!我看了一个小时后,觉得爸爸的手上有一点血。
那个晚上,我正看的入迷,看着看着,爸爸就走了过来,问我:“怎么了?”我说我发烧了,爸爸就把书给我盖在他的头上了。第二天早上,爸爸把我叫起来,并问我的心情。我的鼻子发热了,爸爸就说我不舒服。第三天早上,我去医院看爸爸。爸爸的衣服还没有脱,而妈妈又说:“你怎么这么不小心呀!”我看到他的眼睛湿润了。爸爸的头发也湿透了。
爸爸,您对我的爱是无私的,是伟大的。
祝您:身体健康,万事如意!