爸爸、妈妈:
您们好,我生活中虽然没有什么烦恼,过的无忧无虑,但是不知为什么,总是感觉很没有意思,没人跟我玩,只有放假或有空的时候才能去我堂弟家玩,可是我会害怕,想爸爸、妈妈、爷爷,甚至会哭,弄得堂弟一家不知道怎么办好。我总想买一只宠物,我也发誓一定会照顾它,可是你们每次都拒绝。刚好有一次作文课,老师要求写自己想象的节日,我就想了一个宠物节,可能是想象的太单调了,最后看老师的评语:太无聊了,心里凉嗖嗖的,我想可能是我写的最无聊的一了。妈妈说想给我再生一个小弟弟,可我觉得有些偏见,所以几次都没有答应。
现在快开学了,说要把我转到新家附近的学校,嘱咐我一定要考上,如果考上了,可以住在嘟嘟家或者住在学校,不知道为什么我很兴奋,是住嘟嘟家?住校?还是考试。
不过最后祝你们身体健康、工作顺利,同时也祝爷爷长命百岁。