从上个星期开始,体育老师让我和我们班的王雅晴同学,还有一年级其他班的几名同学在做课间操的时候去给六年级的大同学做示范。因为,他们的动作不规范。他们大多数同学都觉得认真做动作,是一件很丢人、很可笑的事情。我觉得这种想法是要不得的,如果老师存在这种想法,我们是学不到这么多的知识。如果医生存在这种想法,就会治死很多病人。如果司机存在这种想法,就会出现很多交通事故。如果运动员存在这种想法就会永远得不到金牌,且会让全世界耻笑,说我们中国人没有能力。我一定努力做好小老师,帮他们改正坏毛病。