老师,我要告诉您的太多太多了,我在这里就一触即发吧!
老师,首先我想告诉您:“您太辛苦了!”您默默地耕耘,无私地把爱全部地献给了我们。时间都去哪儿了?时间都跑进现实生活里流失了。时间又是什么?时间是老师的美丽秀发,慢慢地变成了白茫茫的头发。我们一定会事半功倍,把更多的时间留出来,做些更加有意义的事情。
在知识的海洋里,我摆着一叶轻舟从我知识的源头起航。我的小舟,就常常在知识的河流中漂流这一季春雨,扑打着我的知识,扑打着我每一个知识的时钟,狂嚼着我的梦,这才发现我的知识如此苦涩难咽……我此时在浓雾里,我茫无头绪,是您给了我知识,是您指引了我的方向,让我从浓雾中顺利航行。我想对您说:“谢谢您!让我有了许多知识!”您早已番五次地考虑停课,可是您每次考虑时,眼前都会出现我们的笑容和停课后我们伤心的样子,就只得继续上课。您把休息时间努力地“忘记”了,可是您休息的时间没了以后,您就比以前消瘦了许多……我又想说:“谢谢您,我一定会努力加油的!”
学习的航程中,更多的是暗礁潜伏在激流中,让我的旅途充满崎岖和不安。又是您告诉我们怎样去解决困难,还要让我们勇敢地面对困难,还让我们要坚韧不拔,奋勇前行。老师,我想对您说:“谢谢您!是您告诉了我必须要勇敢地面对困难,战胜困难,谢谢您!”
啊!我要说得太多太多了,三天三夜也讲不完,我下次再说吧!总之,每天在大海上拼搏,每天在学习知识……