我与杨老师的故事作文
新转来的老师姓杨,名娟,杨老师,做了我们的新班主任。
她长得胖胖的,看上去非常温柔,还带着一个黑黑的大家伙——眼镜,看上去学问非常多,你不管问什么,她都能一字不落的回答出来。
杨老师平时喜欢穿T恤和长裤子的组合,尤其喜欢白色运动T恤和牛仔破洞裤。杨老师还喜欢看小说和野史,最不喜欢看得就是真正的历史教科书和那种大本大本的书,因为这些大都枯燥无味了,就连我也不喜欢看呢。而且老师看到了她觉得最有趣的信息后,就会在第二天讲给我们听。
杨老师的性格就像一只“变色龙”一样,可调皮了。这只“变色龙”呀,一会儿是气气鼓鼓的模样,一会儿是开开心心的模样,一会儿幽幽默默的模样,你们说这只“变色龙”顽皮不顽皮?
不过杨老师大多数时间都是幽默搞笑的,经常用那可恶的“幽默攻击”,把我们全班逗得哈哈大笑。
我记得有一次,杨老师举了一个例子,把我们全班都逗得哈哈大笑——
杨老师的女儿特别爱听故事,而且一个故事百听不厌,一个故事听多少遍都没有关系。有一天,杨老师的女儿吵着要听故事,杨老师就给她讲《乌鸦喝水》。
听完了一遍后,女儿说还要听,一连就听了两百遍,老师的嘴巴都酸了,还说要听……
杨老师刚一讲完,全班同学哈哈大笑不止!
你们说杨老师是不是很会变?一会幽默,一会儿严厉!你们说,杨老师幽默不幽默?可爱不可爱?