杨老师,我一直想跟您说说我的心里话,选择终于有机会了。
杨老师,您和同学们都说我是一个活泼开朗、可爱的小姑娘。每天,我的脸上总是会洋溢着美丽的笑容。因为我是一个正在放射着光芒的小太阳,我不能在正要发光的时候将那耀眼明媚的光束收回来。我要把它照满全世界的每一个角落,让白天和夜晚都充满着金色的阳光。
杨老师,您不是说过要竞选班干部吗?我为什么要自告奋勇地去竞选班长,因为我知道这是一个很重大的任务。如果稍有闪失,那么我们班就会群龙无首。我觉得这有两个好处:一是能让我变得勤快起来。虽然我已经在慢慢地改进了,但是离成功还有一大段距离。如果当了班长,我会更加严格地要求自己,使得自己更快地进步。二,我觉得自己的管理能力挺强的,如果竞选成功,我会发挥自己的实力,把班级管理得井井有条。杨老师,我是多么希望能当上这个班长,看着我们四(2)班在我的管理下越来越好,同学们也越来越进步。这种渴望越来越强烈,让我真正地认识到:要想当好一个好干部,必须突破自己,不要使自己被同学们遗忘。
杨老师,您知道吗?