看到这个题目,我自己深有感触,往事犹如甘泉一件一件的涌上心头……
有些事情,可能原先早就已经计划或者早已经揣度决定好了,也实施着坚信这下一步,坐等结果。可结果呢?后来呢?怎么截然不同了呢?是啊!现实与凭空想象纸上谈兵相差甚远,令我们这些人很是烦闷,很是心灰意冷,但是却依然不服输的奋斗与拼搏着。
也许一些事情可能复杂许多,自己压根没有想过,压根没摸着头绪,甚至是根本就有想过这个事情。可是后来呢结果呢?它已经悄悄的来临,慢慢的靠近我们。但这可能就叫做偶然,叫做奇迹,可是奇迹和偶然之所以叫做奇迹和偶然就是因为它发生的少,因为它特别的稀有。
所以说做一件事情绝对不可以蛮干,不可以往一个死胡同了死命的钻。必须要学会变通,必须要学会动脑子,才会成功。
但是这些又都算什么呢,人终究改变不了命运,只有上天的安排才是掌控着一切,掌控着万物的。我坚信,人的命运归根结底是注定的,人的命运终究是被上天掌控这的。不管是成是败,是生还是是死,是有是无都是由上天安排的掌控着的。没有人能够悖逆上天对自己的安排,不管是福还是祸。
“要使一个人没有怨恨,就必须用良心占据他的心灵。”不错,的确是这样。可就算是如此,现实生活中又有几个心灵被良心占据着的呢?寥寥无几,甚至是根本就没有。内心充满良心的人在我眼里看来无非就是为了搏人眼球罢了,根本不知得一谈。
我们现在生活这的这个世界太美好了,可同时也充满了犯罪,想让这个世界都变得没有污点,那么就只有让每一个人都变得美好起来才会更加美好。