今天是星期四,我一下子就起来了,我看了看表,才六点,我就穿上衣服说:“妈妈,起来了吗?”妈妈说:“早起来了。”我说:“吃饭的。”妈妈说:“吃什么?”我说:“无所谓。”妈妈说:“哦!”妈妈就带着我去简单的吃了点,吃完了时间还是六点三十五,妈妈就送我去上学了,我到了教室门口看见教室的门没开我就把书包放到了教室外面,我就拿起扫帚干了起来,我在扫的过程中有一个地方放起了礼花“轰隆”一下子把我吓得,心上跳跳下撞撞的像见到魔鬼一样。我扫了一点我们班同学来了很多了我就和陈俊宇推车,我们把别人扫的垃圾上的垃圾倒到车上,我们就回去上课的了,到了中午我到了半路妈妈就接我去姥姥家吃饭,妈妈说吃什么菜我说:“炸肉吧。”妈妈就和我买上一起到姥姥家,我和妈妈刚到姥姥家,哥哥就回来了,我们进去洗洗手,拿出饭菜就开始吃。到了下午,我和妈妈说:“走吧,到点了!”妈妈说:“不晚。”“现在就走。”我生气的说。妈妈只好和我走了,到了学校一看我傻眼了,有一些同学在玩,有一些在干活。我问他们他们说:“干完了,都收工了。”我说:“哦!”到了下午。我们一起去踢球,罗胜吉踢球一下子把球踢远了,王博园急了手里拿着球一下子扔了好远,他说:“你们都别捡球,让罗胜吉捡球。”罗胜吉说:“为什么?”他们俩就打了起来。孙奉琳她的妈妈说:“都是好朋友打
什么?”王博园气跑了我们也没管他又踢了起来,过了一会岳铭扬和陈俊宇来了我们一上来踢了他们2:0不过在后面他们又超上来了2:2我们打平了。
今天过得真开心!