北极星作文
午夜十二点整,繁星在天空中嬉戏,玩耍,到处都能看到它们的身影。此时,在地球上的一个隐蔽结界里,四年一度的北极星大会即将召开。场内,贪狼、文曲、武曲......正在激烈地进行竞选北极星——鲁班工会的总统。呼声、助威声,一阵高过一阵,热闹非凡。这场策划已久的阴谋,即将拉开序幕。
当比赛进入白热化时,贪狼的野心终于暴露了:他要的不只是工会,而是全世界。他猛地撕开套在外面的白袍,原来,贪狼是人造技术的代表,露出了机械身躯。这景象,引来场下议论纷纷,到处都充满了喧闹声。有的人直接准备逃离现场,冲向出口。贪狼厌恶地说:“狼组,清理一切能动的生物,狂欢吧!”
在竞选北极星的赛场外,躲藏隐匿的狼组成员接到了指令,开始放肆地伤害凡人,血腥味弥漫在空气中。
这时,有一帮身手不凡的兔“侠客”们,前来援助。光属性的铁耀光拦住了黑洞——狼二;嫉恶如仇的灰循剑挡住了冰雪圣王——狼三的去路;绿驶肖把最后一个成员——狼四,一个暴躁的家伙给阻挡了。而且巍峰则吃下了跑跑丸,加运动丸的搭配,以比光还快的速度飞到了云端,与最强的狼一——雷之狼一决高下。
铁耀光毕竟只是一只机械兔子,很快,就有些招架不住了。忽然,一个灵魂钻了出来,说:“铁皮小子,吾是老子,汝知道吗?”
“老子?是中国古代的老子先生吗?”铁耀光不解地问。
“老子是第一勇士!汝的困难快说出来,让老子助你一臂之力!”
“好的,汝只需在心中想‘光之天武,二级变声’就行了,吾的道力就传授给你了,自己好好使用!"说完,就回到乾坤布了。
铁耀光在心中默念,发现自己成了另一副摸样:身披金色战甲,有着一头金色的头发,活脱脱地变成了一个人!顿时,力量暴增,狼二一下子就灰飞烟灭。
在冰雪圣王的面前,灰循剑可就没有那么幸运了。才打了没多久,灰循剑就被冰封在了”冻之墓“里。冰雪圣王刚想转身离去,却发现灰循剑出来了,只见他持血乾刃。不费吹灰之力,狼三也败落了。
狼四和绿驶肖打得昏天暗地,不分上下。
忽然,狼四转变成了狂暴状态——火焰鸟。霎那间,整个总部变成了一片火海,人们慌忙地逃跑。绿驶肖也拼尽全力,“驶之天武变身”绿驶肖华丽地变成了绿发,灰甲的帅气人物。使用“穿云击”把狼四打得落荒而逃。
白巍峰利用二阶雷之天武“雷电将军”,将同样也是使用雷电的狼一打得落花流水。
贪狼精心培育的精英人造人——狼组,就此,无一幸免,全灭。
贪狼发出了邪恶的笑声,仰天长吼。发出胜利的呼啸。可是寡不敌众,还是战败了。
小小的兔子,也有强大的力量,这就是团队的精神。团结,使再大的困难都化解,再强的敌人都不战而退。