重要作文
得奖不重要,重要的是贵在参加,俗话说 高越磨越 亮体越练越壮 ,没有体育特长也是没有关系的,只要每天都“滴 水石穿”总有一天会练出来的。
我在阳光少年报上看见过一个“足球能手”又夺下了冠军的宝座,可是出乎意料的是,他却把奖杯随手送给了在现场的小朋 ,“这太疯狂了,怎么能给他们呢?”球迷们一个个都惊讶的叫了起来,他却笑笑,说比赛结果不重要,重要的是参与,当然比赛也要尽自己最大的努力,通过比赛提升自己,为祖国争光,为人民争光! 记得在三年级下册的时候,进行了春季运动会,这是一个很 特殊的运动项目,只是翟一朵同学不小心摔倒了,所以我们 成了“倒数后三名”全班都闷闷不乐,沉默寡言。还是有几个同学去安慰翟同学了,:“没关系,咱们的成绩不重要,重要的是积极参与,不要把这事老放在心头上!”
是啊,人和人之间多一份关爱,安慰,会使更多人参加体育活动,一个个都成体育达人。