重要作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
一天,老师让同学们写一篇描写春天的作文并参加演讲比赛。
小丽觉得眼睛和嘴巴最重要,就准备带他俩去,却冷落了耳朵和鼻子。耳朵和鼻子以为自己的价值也是非常大的,就不高兴了。耳朵不服气的说:“没有我,小主人你就不能听到大自然优美的乐曲呀!”小手也帮腔说:“对呀,对呀。要是没有耳朵,你就听不到小溪解冻时叮叮咚咚的歌声了。你就不能把你的感受写进作文里,你的作文就不优美了。”耳朵见小手帮了自己,也替小手求情:“要是没有小手,你就触摸不到柔软的小草了,那可就像是毛绒绒的绿毯一样!”鼻子“哼”了一声,生气的说:“没有我你就不能闻到花儿芬芳的香味,你也就不能将你闻到花香时的心情写下来,你的作文就不能得奖了。”
小丽听了觉得他们说的都有道理,便说:“好,好,好!你们都有用,你们都重要,我全都带上还不行吗?”耳朵、鼻子和小手高兴极了,连说:“谢谢小主人,谢谢小主人!”
第二天,器官门和他们的小主人一起参加了演讲比赛,并拿了金牌。