传说中,有一个故事,是关于星星的。星星的以前,以前,它还在天空中时,散发出的光芒,是为了点亮迷路的人的道路,所以,它才会发出那样的光芒;星星的后来,后来,它从空中坠落时,散发出的光芒,是它最后的光芒,这光芒,是为了实现他人的一个梦,一个,美丽的梦……
星星的存在,从不是为了自己,而是为了需要它的人,迷茫中的你,星星会为你点亮前方的路;失落中的你,星星会告诉你未来的希望……这就是星星还在天空中时能做的事,当它无声地坠落了,看见它的人,都明白了一个道理,星星它坠落,成为流星,是为了告诉别人它的一生,是为了告诉别人它要实现一个梦想,一个他人的梦想……星星的曾经,成为了他人眼中的光明;星星的未来,成为了他人心中的梦想;星星的坠落,是最无私的,是最美丽的……星星的坠落,是为了实现一个梦想,一个他人的梦想,以及,完成这个梦想……