数星星晚上,蓝得发黑的夜空像深蓝色的画板,闪闪发光的星星,像是画板上的小眼睛,一眨一眨的,不论那一颗,都很引人注目。
我躺在床上,翻来覆去的,怎么也睡不着。忽然看见了天上的星星,其中最亮的那颗,一闪一闪的,似乎在向我问好呢!于是,我便开始数星星。“一、二、三、四……一百零一、一百零二、一百零三……”数着数着,我不知不觉的睡着了。我迷迷糊糊地梦到了我与小星星们在一起嬉戏。在梦中,小星星们穿着亮堂堂的衣服,两个小眼睛一眨一眨的,看起来非常惹人喜爱。我和小星星玩了许许多多的游戏,直到我玩累,才进入了甜美的梦乡。啊!我常常看着星星发呆,多想与星星们一起嬉戏,一起玩耍啊!
就在今天的夜里,我居然用一个梦幻,把我的愿望实现了。那梦一定是能使人们美梦成真的虚幻世界吧!