今天的夜空是那样宁静,偶尔抬头,只隐隐约约看到有晶莹透亮的东西在闪烁,噢,那是星星。
每当月亮升起时,星星就像顽皮的孩子,对月亮姐姐露出笑脸,调皮地眨着眼睛,贪婪地望着人间美景。没有月亮的夜晚,星星仿佛特别明亮。好几次我都想把天上的星星摘下来,几次情不自禁伸出手去,可刚伸出手臂,才发现天空很高、很远。
当我再次仰望天空时,密密麻麻的星星嵌在天幕上,有的挤成一团,像草地上的羊在井边抢水喝;有的摆了个特别的姿势,像是个演员……
突然,一道亮光从我的眼前滑过,啊,是——流星。我极力地寻找着,但它却不见了,永远的不见了。它的生命虽然短暂,只不过眨眼的一瞬间,却留给人间一段永恒的美。
星星,在我的心中,你是最美的!