星星有话说作文
星星出现了,在深黑的天空中闪现着,他们是在海里洗过吗?是那样晶莹透亮,点亮山村的小木屋,点亮我和小狗散步的小路。
我最喜欢牵着小狗走星星,在乡间小路上,走着走着……
长长的溪水弯弯曲曲的流着,天上的星光洒在了河里,河里好像有无数银子,小鱼儿也披上了银色舞衣,在水里唱着歌舞。小草也披上了银白色的裙子,为小鱼几伴舞,草地里小草像一个个战士一样,花儿在星光的照耀下变成了一位美丽无比的公主,树上的果子被星光照成了银白色的了。小狗被星光照成了一只银色的了。小兔子被照成了一个小绒球,小鸟被照的变成了白雪公主。
天上的星星有天牛织女星,他们之间有一座银河桥,突然,天空中划过一颗流星。小狗大叫着,好像在许愿,我也赶快许了一个愿。
唯愿星星点亮我的前程,我的未来星光灿烂,一片大好。