自由作文
我带着游泳圈“扑腾”跳下“BB池”玩水。
我舒适地躺在游泳圈上,志勇重重地推我的游泳圈,让我自由地往前方漂。
许多小孩跌跌撞撞碰到游泳圈,我一下子被水花包围。速度好慢,慢得我心慌,慢得我甚至觉得气喘吁吁,上气接不上下气。我想快速动起来,于是我把手放下去当船桨,一步一步向前移,这是“我的‘船’的自由”。我想靠岸休息,我使劲地划着水前进,哎,游泳圈真是自由啊!
这不公平!为什么它一直都在玩,而我们却没有这份自由,为什么?
虽然游泳圈一直在自由地漂,但其实游泳圈没有真的自由,我们却有,比如:游泳圈受人类控制,它还要载着我们这些沉重的人。
这个世界上没有公平,也没有不公平。
许多人只能看见别人光彩的一面,却没有看过别人“流泪”的一面。为什么刘翔是跑步冠军?但是他背后要付出多少?