“腾飞”作文
每一个教室都会有自己的特点,下面就让我来说说我们腾飞班教室的特点吧!
我们的教室位于校园的1号楼内部,冬暖夏凉,十分温馨。它还有3扇近似正方形的大窗户,让我们时时能受到缕缕阳光的温暖。
一跨入我们的教室门,满屋的高科技产品就会让你应接不暇,比如:液晶电脑、电子白板、空调等等。这些高科技产品极大的方便了老师的教学,让我们的学习更加轻松。
再走到教室的前方,你会发现:我们的黑板并不是黑的,而是一种浅浅的草绿色,还分为四块,有两块居然还能向左右移动,这是因为电子白板就镶嵌在里面,只要推开两块黑板,就能见到它的“庐山真面目”了,它的作用是为了我们不用挤着去看液晶电脑,而是坐在座位上,看它就可以了。
转过身来,映入眼帘的是我们班的后黑板,它主要是为了制作黑板报、参加黑板报评选的,它上面还张贴着我们班的各种荣誉呢,有流动红旗获得班、演讲比赛一等奖、拔河比赛二等奖等等。
再往右边看,一本本书排列的整整齐齐,像是士兵在坚守岗位,并向你致敬,这便是我们的图书角了。一下课,我们班的同学就会争先恐后的来这里看书、阅读,使疲惫的身心放松一下。
最后,向下方望去,一排排桌凳像是列着方阵的欢迎队伍,欢迎你的到来,它们穿着黄色的制服,让你觉得仿佛回到了温暖的家……
怎么样,我们班的教室是不是很有特点呢?想来的话就快点来吧!