光阴似箭,日月如梭。我从一个呱呱落地的婴儿长成一个懂事的小女孩。可变化更大的是我的家乡——广宁。
随着改革的开放,社会的迅速发展,广宁在人们眼里已不再是那渺小而不发达的地方;广宁,是多少人想到这里一展宏图的地方;广宁,已成为了一个富裕而先进的城市。
清晨,我漫步广宁的各条街道,一阵阵诱人的花香扑鼻而来,道路两旁种满了一棵棵挺拔的大树,一株株嫩绿的小草正随着广宁的发展成长起来。再看看人们的居住环境,一座座崭新的商业住房拔地而起,鳞次栉比,无时无刻不在吸引着众人的目光。现在,公园似的小区已成为人们选择住房的标准之一。
晚上,我走在道路上,华灯初上,光彩照人,一盏盏外形新颖的路灯站在街道两旁,注视着广宁的巨大变化。我走进广宁的商业城,家具、食品、学习用品数不胜数,令人眼花缭乱。可是又有谁知道,广宁的商业城现已成为了广东甚至全世界商业中的佼佼者呢?
广宁的变化太大了。这些多亏了那些为广宁的工业发展做出了巨大贡献的人们,因为他们经过了自己的努力,用自己辛勤的双手给广宁创造出了更美好的明天。
广宁,现在已成为了一个车水马龙的大城市,我相信,经过我们的不懈努力,未来的广宁一定比现在更加繁荣昌盛。