“腾飞”作文
啊!今天又是一年一度的“腾飞节”了!让我好好研究一下这一年的“腾飞节”该围绕什么进行呢?(注:我是组织腾飞节是正主席,马晓琪是副主席)
“啊,我想到了!今年的腾飞节该围绕什么了,围绕“龙”因为我们都是龙的传人嘛!”我兴奋地告诉了马晓琪,她也随我一起兴奋,可是随后,她的脸色又阴沉下来:“为什么?为什么。为什么每年的腾飞节该围绕什么都是你想出来的,为什么?我恨你!这个世界还是还有没有天理,有没有人性啊?”
我安慰说:“哥们,不是我不给你机会,而是他们不给你面子啊!”“哦,我明白了,我决定了!我给他们每人一笔钱,让他们都尊重我的意思,哈哈哈哈哈哈……”晓琪兄笑里藏刀。
唉,还是小时候那个样子!
我威风凛凛地走是主席台,马晓琪也一样。
只见天上飞的风筝全都是龙,人们也都穿着龙的衣服,拿着龙的雕像,也有的舞龙灯……真是花样百出啊!
可是马晓琪已经是热泪盈眶了,边擦眼泪边说:“太感动了!太感动了!太感动了!……”至于她感动什么,我也一时搞不清楚!
在大会是,有的人说龙的成语、有关龙的寓言故事、龙的传说、展示龙的工艺品什么的,还有一家五口舞龙灯的……热闹非凡!
这就是今年的“腾飞节”,怎么样,热闹吧!不说了,马晓琪有叫我呢,你听“孟欣!快来啊!孟欣!快来!”不聊喽!886!