“腾飞”作文
龙在腾飞 “我们要你,我们不会丢弃你,我们永远记得你,我们的孩子---小龙飞!你曾经来过,你真的很乖,可是我们却无法留住你,你走前,嘴里还是苦苦的药味啊,我们的孩子。” 小龙飞,一个患先天性白血病的孩子,在2008年底被贫穷的父母遗弃在深圳市人民医院。可怜的小龙飞,才八个月大,就被父母遗弃,媒体帮助寻找父母,爱心妈妈 医院“接力”。
在短短两个月的时间里,爱心人士就多达两百多人,去医院看望小龙飞的市民络绎不绝。大街上也随处可见给小龙飞捐款的募款箱和市民。电视上不断的播放有关小龙飞的新闻,我们一家人看一次,伤心一次、哭一次。我们不只是因为觉得小龙飞很可怜,还为爱心市民的鼎力相助而感动。 小龙飞,一个弱小的生命,在2009年元旦,8个月的小龙飞闭上了眼睛,但却留给深圳一个爱的故事,让我们知道了深圳的爱有多深。
小龙飞虽然走了,但在他的有生之年,己经感受到了深圳的爱。 爱心是泪,凝结出人间的情;爱心是桥,沟通心灵的隔阂;爱么心是手,抚摸弱小的心灵;爱心是火,温暧我们的心! 这爱心,让我深深的感动!