一天下午,我正在院子里玩沙子。
忽然,刮起了一阵阵大风,吹得妈妈晾在外面的衣服都飞上了天。乌云黑沉沉得压下来,我看看层层乌云心里很压抑。突然,瓢泼大雨仿佛从天上倒下来一般。我连忙跑回家,穿好雨衣和雨靴,妈妈见了赶紧为我打好雨伞说:“别太晚回来哦。”“哦!”我不耐烦地答到。我冲出家门在外面玩耍起来。
我看见雨滴落在地上会泛起层层波纹就像一朵朵的小花一瓣。
我又看见了蜘蛛网上的雨点儿就像一颗颗晶莹剔透的珍珠。我跑到水管和水管里的水在掰手腕呢!可是水的力气太大了。所以我很快败下阵来。我又跑到自家院子里玩耍起来。
我超喜欢雨天的呢?你们呢?