他们作文
他们,就是我的同学。
看,那个子矮矮的就是我的最好的朋友,她就是我们班的罗晓君。她虽然矮,但她的脑袋里却收藏着丰富的知识,让你看得“眼花缭乱”,她喜欢溜冰,和我的爱好一样。她人缘很好,不喜欢发脾气,有一颗宽容的心。还有那个留着蘑菇头,戴着一副眼镜,那是我们班的“母老虎”,得罪她可是很惨的,但她开心的时候可是很和蔼的哦,她就是何嘉欣。还有我的隔壁——黎明阳,他可是我的偶像,他长着高高的个子,成绩总是名列前茅,个个方面都比我要出色,但是,人不是十全十美的,每个人都有自己的优点,也有自己的缺点,而体育是他的“弱”项,嘻嘻!还有我后桌那个何泳濠,被我们称为“肥濠”,成绩一般,是个幽默的人!还有那个高高个子的女生,是谁,哦原来是我们班的“体育键将”——黄剑萍,她能说会道,很多话讲,好象遇见了久别重逢的老朋友似的!还有那个自认为自己很棒的严柱坚,他留平头,数学很好,但我的语文要是跟他比,那我还是遥遥领先。
他们,个个都有自己明显的优点、缺点,但他们都是善良的,可爱的。你们想认识他们吗?那就来找我吧!!!