他们作文
他们看上去整天都很开心,他们脸上总挂着笑容。
他们希望身边的人都是真正的喜欢自己,而且不希望别人发现自己的忧伤,表面上他们对谁都很好,那是因为他们想做的完美,事实上他们谁都不相信,他们不敢告诉任何人自己的心事,因为在他们心里,真的没有谁值得信任。
总是前一秒还伤心的流着泪,后一秒出现在朋友面前的时候,已经满脸溢着灿烂的笑容。
他们好像无所不能,好像总是不会有太大的烦恼,好像什么问题都能轻而易举的解决,总是喜欢出现在流泪的人面前,笑嘻嘻的逗着对方笑。有人说他们是向日葵,是的,他们真正在意的人就像是太阳,在面对太阳的时候永远是明艳的花瓣,而太阳照不到的背面,那悲伤藏得那么好,不愿被看见。而面对自己的问题,他们却茫然无措,面对自己的悲伤,他们只会躲在人们看不见的角落里慢慢由伤口越裂越大。
他们必须为了什么很努力的朝另外的一个方向活着,很累很累,却仍是心甘情愿。离自己的梦境越来越来远,不得不面对从未想过的争夺和复杂,恐慌、不知所措。
他们其实非常单纯,总是轻易的谅解他人,轻易说出“没关系”。但是请不要轻易的伤害他们对你真心的信任,你一旦伤害,那就将永远无法弥补。因为他们一旦反击,就会狠狠地撕开伤口,抛开一切的恨你,永不后悔、永不原谅,永不。
如果你愿意和他们交朋友,一旦做了决定,一定不要后悔,因为他们实在没有多余的气力,再去承受“再见”的分量。