他们作文
“爱抽烟”的爸爸
我爸爸有很多坏习惯,其中,出门抽烟就算一个。我爸爸为什么抽烟要出门呢?我想,爸爸是不想让我和妈妈发现吧!后来,妈妈告诉我:“爸爸故意躲着你抽烟,就是烟瘾犯了,却不想让你闻到烟味。”
“万事忙”妈妈
我家有个万事忙妈妈,不是一般忙,是万事忙!她要做的事有很多:教书、上班、开会、写资料、写书……休息的时间不到半小时,所以,妈妈很少和我一起出去玩,可我知道,万事忙妈妈的工资,大部分都花在了我身上。
“疯狂”妹妹
妈妈给我生了一个小妹妹,她像现在一岁七个月了,我觉得她有一点儿疯狂。今天,她疯狂喝汤,喝光了一大碗,还说:“还要!还要!”我们一下子愣住了,又哄堂大笑起来。
妹妹刚刚学会了说晚霞这个词,她要妈妈带她看晚霞,妈妈说:“这大白天的,怎么有晚霞呢?”妹妹一直疯狂地追着大家喊:“晚霞,晚霞,晚霞……”
可是,我爱奇怪的他们!