平凡作文
每个人都是普普通通的一个人,但总有那么几个人让人记住了他,因为他们坚信自己不平凡。同样,我也认为自己不平凡。
当我升到了六年级的时候,却还不知道学习是为了什么,只知道学完习能够玩我最喜欢的电脑,有一次,我的家人让我好好学习,等他回来的时候能让我玩电脑,我当时非常高兴,兴奋地我,很快的做完了所有的作业,在那傻傻的等待着家长回来,我的家长回来了,我急忙站起来,跟他说:“该让我玩电脑了吧。”他说:“我把电脑宽带给掐了。”我当时非常失望,失望的都几乎要哭了,我跑到我的房间,痛苦了一场。
那天晚上,妈妈跟我说:“孩子,你天生是学习的,而不是玩电脑的。”我说:“我把作业都写完了,怎么还不让我玩。”他说“如果你想玩,那你就别上学了,天天可以在家里玩啊,再说了,学习是为了你好,要是为了我好,我会让你去遭那罪去吗,你以为我不心疼你嘛,天天都学到很长时间,我都不忍心了”他说完,我心里想明白了。从此,那个只顾着想玩电脑的我已经不在了,现在只有个热爱学习的我了。当第一次期中考试,知道了我的成绩进了前十,我心里非常高兴……
坚信我并不平凡,总有一天,会走向成功,只要坚持不懈,持之以恒,梦想总会实现。