我有一个梦想,就是成为蛋糕师。你知道我为什么想成为蛋糕师吗?因为在我小时候,我看到蛋糕师在做精美的生日蛋糕时,我当时就冒出一个想法:“我也要成为蛋糕师,做精美的蛋糕。”我成为蛋糕师后,我要做出各种各样的蛋糕,给全国各地的人吃,让他们吃到世界上最好吃的东西。
我还要做好多蛋糕,给汶川灾区的人吃,让他们知道生活就像蛋糕一样甜。我很喜欢吃蛋糕,甜甜的,百吃不腻,当我吃到特别好吃的蛋糕时,会感到有一种幸福的感觉。每当我看到特别好看的蛋糕时,我都舍不得下手去切开它。我每天的零食也是蛋糕,正因为这样我才那么胖,不过只要能吃到蛋糕,再胖也无所谓。我希望我长大后,能变成举世闻名的蛋糕师。我希望我长大能开好多家蛋糕店,还开一个蛋糕公司,用蛋糕做好多好多东西:窗帘,桌子……
用蛋糕做一个房子更好。我还要做出不仅不让人发胖的蛋糕,还让他越吃越瘦呢!我的家人也很喜欢吃蛋糕。有一次,我给家人做蛋糕,我从蛋糕店买了一堆材料,回家做蛋糕。我做的蛋糕,妈妈尝了尝,一放到嘴里,妈妈就吐了出来,原来我做得太甜了,能把人甜死。你们一定会疑问百出,为什么要当蛋糕师?当蛋糕师有什么好的?当蛋糕师能赚多少钱?但我并不是为了钱,我是为了自己的心情,为了自己的喜好。为了世界上每一个人,为了让他们知道,世界上最好吃的是蛋糕,世界上最最好吃的是我做的蛋糕。我希望我是蛋糕师。