爸爸妈妈十分爱我,他们对我的爱很难形容。他们对我的爱就像一座火山,我就像一只蚂蚁,很小。如果长大了,我出发到了远方,他们的爱就像一只钢笔画上去的一道笔迹,永远也洗不掉。
我十分爱看书,妈妈给我买了许多书,书就像一只小船,送我到知识的彼岸;书就像一架飞机,让我去到梦想的星球。妈妈给我买书看,是让我成为祖国大花园里绽放的花朵,国家的钢铁大栋梁。妈妈的笑容是我心中的最大鼓励,让我的心中一切不高兴和害怕就像鸡蛋撞上了石尖,不高兴和害怕就碎了,不见了。
爸爸对我也十分好,他那双眉毛就像关公的眉毛,他来接我回家时,总亲切的叫我一声“宝贝”大家都说父爱如山,我也感受到了。
我一直觉得爸爸妈妈老打我,不爱我,直到一天晚上,我才觉得爸爸妈妈十分爱我,我终深深的感到爸爸妈妈对我的爱。直到现在,我不得不说我爱他们是一个事实。
你爱爸爸妈妈,他们就爱你,他们真的十分爱你,你也可能十分爱他们。如果你没有爱他们,那就开始行动吧!
爸爸妈妈对你的爱才是真爱,你对他们的爱也要纯真。