人间真爱作文
人生无量,量则无生,生则之量,量之品德。人间自有真爱在,只由心中来相识,记得刚刚升入初中的第一天的第一次军训,我和那位素不相识的教练发生了一件人间自有真爱在的故事;因为军训期间我的脚受伤了,所以只能在那里消耗那乏味的时间,忽然一场大雨突然降临;教练无意的看见了我,知道我的脚是不能沾水的,教练毫不犹豫的要背我回教室,但我死活不肯,毕竟我和教练仅仅相识几日。可是教练却说:“上来!这是命令,军人就应该服从命令!”好说歹说,我最终还是上到了教练的背上;原因有三点;第一我不愿意看到教练因我而被淋雨,第二我说不过教练,第三我的脚有伤不能沾水,在上教练的被上时我心中激动,泪水在眼中徘徊。热火在我心中点起!感恩在我心中怒放!
是啊!人间自有真爱在,只由心中来相识,是用人来创造真爱,让我们用心发现,用心创造,用心来创造一片美好的蓝天!让梦想伴我成长!