突然作文
突然失眠,在这个月圆的夜里,不想去探究为什么会如此难以入睡,只想享受这难得的寂静时刻。每天的每天都沉浸在一片喧嚣之中,几乎就要快忘记了应该怎样的思考,应该怎样的生活。每个人的生活似乎都充满了希望与无奈,想要迎接希望的到来,却无法脱离这种无奈的存在。我想我也一样。我拥有着自认为伟大的梦想,却仍旧在这残酷的现实中找不到实现梦想的方向。我想当我找到方向的时候,又会发现自己的能力尚不至此,那时的我应该是无奈满载而希望全无了吧。
突然失眠,在这个告别夏天的夜里,不敢再去向往那做美丽的城市,只能像现在这样无聊的在键盘上敲打。但这似乎也给不了我太大的安慰,我的心仍是空虚无比,我看不见前方的曙光,即使我曾许下过豪言壮志。我想我仍旧是一个懦弱的人,不敢想命运挑战,不敢再自己年轻的时候拼一拼,即使我也不愿意如此,但发现,想要改变,似乎要付出更多更多。于是,我打算随波逐流,过着顺其自然的生活。
也许我会一直这样漫不经心的走下去,或者我也会偶尔努力一下,偶尔再次的寻找一下自我。