突然作文
突然之间,我不是一名学生了。
我高考完了,我不用每天早起晚睡,我不用天天担心考试会挂掉,可是我却怎么也回想不起高中这三年了,仿佛那浩浩荡荡的三年就只剩下那两天了。
为了这个,我很郁闷。
我以为我会很高兴,事实上,整个人都空了,我可以天天睡懒觉,我可以天天捧着电视看,可是,我没有,这些曾经被我视为奢侈品的生活老老实实摆在我面前时,我不知道自己是什么了。
我把自己丢了,好突然。
休了一天假,我开始没完没了的往学校跑,为了分,为了志愿,为了我所谓的梦,我开始感到疲惫,我不明白,这不是考试,怎么比考试还累?
我开始想逃,因为怕那残忍的录取线踹到一边,如果十二年换来的是一场空,我一定会精神分裂的。
出乎意料,我前所未有的坚强,死撑到发成绩,我还很正常,这是上天的恩赐,我想是的。
我不是个乖女孩了,突然,我想知道坏女孩的生活是什么样的。
我不是一名学生了,我的生活乱了。
原来渴望得到的东西居然这么可怕。
我发现我变了。
突然之间。