突然作文
突然间很想哭,真的很想哭。这些和我们都有关系的,我们责无旁贷。
现在突然就觉得,以前我想那些东西都是白写的。因为那些东西根本就是一文不值。着了,说什么就是什么内容都没有,一点都不重要。其实我一直都想改变一种方式的。告诉我说这样的话,我还好。
不知道最近你有没有看微博看热搜,有没有像我一样,真真切切的看到了社会上那些真实黑暗的故事。我想以前的我大概真的是什么都不知道吧。所以才会那么异想天开,认为这个世界有多么单纯美好。
其实一直以来都是我们太天真,太幼稚。最后却还要怪罪到别人身上。这是我一直觉得那样的社会败类存在于这样的社会中也是一种悲伤。
曾经有一段时间,我还非常不服气地想。如果在这个世界上每个人都能安分守己的做自己的事情。每个人都踏踏实实的,不去想那些歪门邪道。这个世界是不是就会变得美好的多呢。
所以,想要建造美好的社会需要我们每个人共同的努力。而不是当事情发生了之后,每个人都充当吃瓜群众,抒发自己的意见。