突然作文
突,突兀的一切,我茫然。
不知道从什么时候起,我觉得自己变了,找不回从前那个单纯的自己了,存在的,只是活在虚伪中的我。
呵呵,谁变了?是我还是世界?谁知道呢?我的存在知识一个错误吧,为了谁,我会如此突然的这样想呢?
一路有你的突然,让我措手不及。我不知道,自己有没有资格来接受这份迟到的友情。但是我知道,有你的地方,就一定有我。
一直在努力。真的。只是努力为了你。努力不辜负这一份突然的友情,呵呵,单纯的,只是爱你。
嗯,就这样,挺好。我们相依相伴,共同走过那一段突然到来的岁月,我的第五季节。
真的不错,很好了。寻找不知何处的天堂,那片美丽的地方。
然,然而这一切,是必然。