突然作文
那天,我和曾经差点让我们闹矛盾的那个男生在空间说了很多不该说的放纵的话,你突然出现,虽然没有说什么,但至少,你告诉我,你是在的。回家后,打开扣扣,第一眼看到的就是你给我发的问候。
或许,你这久违的问候根本就不算什么,但是,对于我来说,又意味着什么,你可清楚明白?
突然间的,又想起文雪说过的话,多情的人,亦是无情的人吧!
我是多情的人,对不起,我招惹不起你,那倒是真心的话。当初是谁说的离开,如今,又是谁又让谁多情了!如果知道有那么一天我们终究会想念,当初,又为何要保持沉默了几个月,几个月都已经熬过去了,一年,也快过去了。我们之间,也早就成了过客!即便,有的时候,脑海中会不由地出现曾经我们的场景,但,那只是叫做触景生情。
没有那么多的曾经,但是,每个画面却都那么值得去品味,以至于我会不时地想起你,但是,我仍旧是愿意独自守护我自己内心的空虚,也不想去承受那种你藕断丝连的问候,让人,有种心碎,让人,感到自己曾经的感情那样地失败!
或许,多情人,亦是无情人,原谅我是那个无情的人!不想回你什么,就这样!我静静地,不想再从疗伤过程中再次受伤!