突然作文
就在她说她没有资本去追求自己喜欢的东西时,我突然有了一种想哭的感觉,但谁能借我两滴泪,一滴为她,一滴为自己。不多不少,正好两滴,一滴从左眼角飘下,一滴从右眼角滑落。
但我还是喜欢着她,我们在同一个班里上课,我们在同一个班里对视,我们在同一个班里默默的消磨着青春与思念。但我想是我自己在思念她,而她没有在思念我。就像飞鸟和鱼一样。
也许我是没有勇气去告诉她我喜欢她了,但我会像星星一样永远的祝福她的。
也许我也会马上去告诉她我喜欢她,让她做我女朋友。
但现在我突然有了一种想哭的感觉,为她而哭的感觉,但我没有,因为我相信我自己的爱能感动一切,当然也包括她。
夜深了,我的思念也该睡了,因为还有明天要我继续想她。
写到这,我的泪还是流回了心里,它没有让我的眼睛模糊,而是让我更加的明白了自己需要的是什么?
我需要的是她为我流下的那滴泪。那滴为青春为梦想为……
流星划过夜空,我的心留下了一道思念的伤口。