初中印象作文
东辰国际学校,一个在外口碑很好的学校。9月5日,我带着无限的好奇,和妈妈无数的嘱托,走进了这所学校。
首先,映入眼帘的是一座雄伟的教学大楼,我和妈妈背着行李,兴奋的一步一步地走入了学校,我是从侧门进去的,首先去的是寝室,那里干净整洁、还有井然有序的摆放都让我愉悦万分。我很快就和我的上铺同学熟悉起来,一起背着书包来到了教室,哇!教室更是让我惊喜万分,课桌上整齐的摆放着我们的名字,还有漂亮的花结系好的新书,教室前面挂着高端的多媒体黑板,这一切好像在无声的对我说:“孩子,欢迎回家。”老师非常慈爱、热情的接待我们,我们很快就找到了自己的座位,放好书包,按照老师的吩咐把座位让给了妈妈。我和同学们一起就在走廊外等候,走廊里人很多,我对这所学校太好奇了,我拉着我的同学,在学校到处看。那宽阔的走廊、校园路,还有学校门口都有我们的老师和同学为我们指引道路,欢迎我们,还有那红色的地毯,随着阶梯从学校门口一步步的向上铺到学校的正门。让我觉得它是在引导我们走向最正确,最高尚的人生方向。
过了一会儿,老师带着我们到了大会堂,大会堂好雄伟、好漂亮,比我在图片中看到的大舞台还要壮美,我们按照老师的要求井然有序的坐好,随后是聂校长对我们短时的培训,精神传播,还有师生间的互动,让我精神大振,让我对人生、学习、生活等各方面都有了一个新的定义!
这就是我对学校的初印象,它雄伟、漂亮,到处充满正能量,到处都是爱的传播,它有家的温暧,也为我们的学习导航。
我暗下决心,我一定会在这所学校认真听从老师的教导,严格要求自己,用最好的成绩,最好的自己,报答老师、父母对我的期望。