经过了20个小时的长途跋涉来到美国之后,这个时候,我的头已经昏昏沉沉了,照理说,现在是北京时间午夜十二点整,可是美国1月24日才刚刚开始呢!这里的气候很温暖,差不多20度左右,我们也换上了单衣。在美国的大巴上,看看周围的同学与我一样,闭上了炯炯有神的眼睛,准备呼呼大睡了。疲劳的我们累得不成样子,四肢无力,手脚发麻。
大巴车行驶三十分钟以后,就到了旧金山斯坦福大学,哇,这里都是高级建筑耶!有玲珑剔透的亭台楼阁,有栩栩如生的精致铜像,还有让人心旷神怡的花花草草,真好啊!
还不知道斯坦福大学是怎样的吧?还是让我来告诉你吧!斯坦福大学简称斯坦福,是美国一所私立大学,被公认为世界上最杰出的大学之一。它位于加利福尼亚州的斯坦福市,临近旧金山。斯坦福大学拥有的资产属于世界大学中最大的之一。它占地35平方公里,是美国面积第二大的大学。
我们还参观了警察局和英特尔博物馆,参观了这么多景点,肯定有点累了,不久,我们就被安排到了友好家庭里。
哇,三层的西式洋房,走进前花园,环境优美,空气清新,一只狗,一只猫,在院中顽耍,增添不少乐趣。他们为了我们中国的小客人,专门做了面食给我们吃,但是口味与中国的面食有一定的区别,好像在比萨店吃的意大利面一样。在一楼还有一个150平方左右的后花园,在后花园里我们与国外的小朋友一起做烧烤,非常开心!饭后与他们一起交流中美文化,不过外国小朋友的中文水平也像我们的英语水平一样,不怎么好的,在他们家庭里孩子们很自由,不是那么的受家长的约束,这也是我们中西文化的差异吧,不知他们学校生活是不是这样呢?明天再告诉你们吧!