初中印象作文
当我第一次步入初中校门时,空气清新,十分安静。向班级走去,一路上,两旁的树木就像一个个巨人,整齐地排列着,好似在守护着整个校园。学校给我的第一印象就是很清幽,到处弥漫着大自然的气息。
时光荏苒,日月如梭。一转眼,我已到了初三,现在的我在这个校园紧张地备战中考,现在这个校园已再不如以前一样轻松,有那么欢快的氛围了。这个校园现在给我的印象就像是一个监狱,我就像是一个被囚禁的犯人。每天都有写不完的作业,每天都忙忙碌碌,可是似乎起不到太大的效果。每次放假,收假时甚至都不太愿意踏入这个校园的大门。
校园给我的好印象大不如前。虽然有些厌倦,可是身边的同学还是会给我前进的动力,让我还会想重新踏入这个校园的门。我还想待在这个校园努力学习,努力考上心仪的高中。即使这个校园有太多不美好的地方,给我留下了一些不好的印象。可是这里的老师和同学在激励着我努力前进,可能这个校园带给我现在的印象不是特别好,但是它给我的印象已经让我不能忘却。坏的印象可以冲淡,好的印象已深深刻在了我的脑海中。
我对这个校园的印象在接下来的初三生活中可能会越来越差,因为越往后学习压力越重,要承受的辛苦会更多,作业也会越来越多。自然而然,这个校园会令我越来越厌烦。但是,长辈们经常在我面前说,后悔当初没有念完书,他们现在工作的压力比我现在学习的压力更大,他们的任务更重。我更应该没有任何怨言,在这留给我不好印象的校园继续吃苦,努力奋斗。毕竟先苦后甜嘛。
其实,这个校园也给我留下了很多美好的印象……