初中印象作文
这个秋天是注定不平凡的,这个九月注定是痛苦和快乐并存的,下面我来说说我的苦和乐吧!
苦
盼望着,盼望着,口哨声响了,军训的脚步来了。
军训给我印象是魔鬼式训练。第一天我们军训时心里都是开心和激动的,就像一个宝宝看到新奇的东西一样,那时我们还是一脸阳光的笑容。到了中午回到教室时,同学们一个个脸上都是一道道黑线,直到听到了老师说去食堂我们脸上又出现了之前那样的笑容。等到了食堂,我们一个个目瞪口呆,看着那么长的队,我心里不禁想到:到我们打饭时饭可能已经没有了吧?好在我的想法是多余的,我终于打了饭菜。
我拿到了饭菜看了一看,食欲尽失,这跟家里的真没办法比啊。但为了填饱肚子,我还是勉强吃完了所有的饭菜。这样的生活持续了三天,不过到了第三天,我就适应了初中的生活。这就是初中印象中的苦!
乐
我们军训中有两位热心的家长送来了矿泉水,当老师给我们发水时,别的班只有看的份,那一刻,我想我是分到了一个好班级。
在军训表演的时候我们班拿了第一名,我为自己骄傲,老师为我们骄傲,教官为我们骄傲,我们一来就拿了一个一等奖,我想我们这个班级一定还会蒸蒸日上。转眼一个星期过去了,正如我所说的,新的一周的星期一我们又拿了一个周量化第一的奖,还拿了卫生流动红旗,我为我们班级骄傲。我有幸分在了这个班级,我有幸被这个老师抽到,我很快乐!
九月,有苦也不缺乏快乐,我的九月注定不平凡!
思源,给了我一个全新的初中印象,在这里,我要积极向上,努力向前!