也许在以前的时候,我们总是喜欢在思考问题的时候陷入一个思维的怪圈。
我们曾经想过要变得更加有效,曾经想过要把那些课程学到最好,可是这些计划好像永远都赶不上事情的变化,有些人慢慢的我们学会了随心所欲,不再喜欢那样去做出计划了。
可是这些过程永远都不是多么持久的。
Issue,总有一天你会看懂自己在这样的路途当中遇到了每一个人,其实他们都有自己的困扰。
也许从第一天开始你感觉在这条路上行走有些迷茫,但是等过一段时间之后你会发现其实每个人都有他们自己存在的问题,每个人都在逐渐长大变得成熟,也逐渐会用成熟的思维方式去分析问题。
在这样的过程当中如,如果我们一直都去盲目的寻求一种思维的盲目性,那么可能到最后走完这条路,我们都不会发现自己的收获到底在哪里。
有时候我们总是想着坐着公交车或者是出去旅游,在飞机上看着下面云朵连绵的时候,总是会心情莫名其妙的愉悦,我们也不知道为什么一直待在同一个地方会感觉到厌烦,可是走一段路程去发现那些让自己心生愉悦。
也许我们也会看到那些完全不同的东西都在你的心底生根发芽。
就如同很久以前你在生活当中所感慨的那个样子。
梦想之所以被称为梦想,就是因为它还没有实现的空间。