阳光普照着大地,我身处在彩虹残疾人救治中心。我正看着一位残疾老人可以通过我发明的超思维空间控制器来看见事物。
这是一个可以帮助残疾人克服自身缺陷的控制器。只要盲人戴上含有这种控制器的眼镜,就可以拥有跟普通人拥有一样的视力。这是为什么呢!因为眼睛的镜片摄影机,就可以把周围的景物拍摄下来,对人脑发出一种无害的电磁波,这样,盲人就可以“看见”东西了。同样。聋人只要带上含有这种软件的帽子或助听器,就可以听见声音了;四肢残疾的人,只要把这种软件装在假肢上,就可以自由地行走了。残疾人不用在被藐视,也不用再孤苦伶仃的住在黑暗,无声,无法走路的世界里。
如今,这种控制器在全球都十分流通。不过,很多残疾人都支付不起这笔费用,所以国家规定此项机器售卖对残疾人不得超过10000元。(当时残疾人每月救助补贴15000元。)
经过彩虹残疾人救治中心院长的邀请,我来到了原先残疾人休息的草坪。只见一位小姑娘在翩翩起舞,旋转着,跳跃着,院长走到我身边说:“这是我女儿,他原来出过车祸,多亏你发明了这个超思维空间控制器才能让她继续追逐梦想。”我吃惊地发现这个小女孩竟能如此快的掌握我发明的控制器。除非别人知道自己是残疾,不然根本难以想象这是一个残疾女孩。
我从这个小女孩升上看都了控制器的成功。他给予了所有残疾人希望。残疾人在未来将不会被藐视。愿所有的残疾人的生活都幸福美满。