思维人生作文
换一种人生态度,使我们少些不必要的挫折;换一种眼光看世界,世界会从此焕发明亮;换一种思维看人生,人生道路从此便截然不同。
换一种思维,享受生活中的点点滴滴,人生会充实。其实在失去之后才懂得,生活中最不起眼的点滴,就如同星星一般存在,那么平凡渺小却又是值得欣赏和珍惜的。换一种享受平凡的思维看世界,人生会充实,明天会精彩,未来会值得令人向往。
换一种思维,不要总是悲观,生活不会永远一帆风顺,人生路上总会遇到许许多多大大小小的挫折。因为我们还没有放弃,因为我们不怕失败,因为我们不会注定失败。因为有青春,因为我们还有明天值得奋斗,我们用力付出。我们的路还很长,我们还有重新来过的机会,总是悲观的人,注定会总是看到失败。换一种乐观思维看明天,我们还有那么多的精彩未发现。
换一种思维,不要过分骄傲,不要过分自满。实质就是自以为是,’没有走过别人的路,就不要对人指指点点。‘自己要有自知之明,每个人都会犯错,需要的是他人的帮助,人生之路上,难免遇到许多挫折,我们要有化悲痛为力量的精神,而不是过分骄傲。换一种思维,不要过分骄傲,你会收获更大的成功。
换一种思维,站在他人立场看自己。人人都有小我,我们总是站在自己的立场看问题,学会变通。毕竟谁也不会永远正确。换一种思维,换一种立场,少些争吵,多一些理解包容。更热爱生活。
换一种思维,改变一个人生,换一种明天。