当你把自己定位为一个痞子时,有些事做起来就名正言顺,冠冕堂皇了…….我就是这样一个人。
——题记
一魔发丛生
早上8点上课,7点50还在被窝里。
“老鬼,你迟到了,按班规交钱!”突然想起纪委那张包青天似的脸,一身冷汗惊起。
来不及打理那张傲世黑发,奔向教室的途中,遇到很到同道中人,很自卑,他们的头发不仅爆炸还带色的…..
二无我境界
老师上面讲的嘶声力竭,欲哭无泪,下面我六根清净睡眼看世界…..有时候觉得就像是“东风晓月”让人不愿身处现实…
老师讲毛论,老师讲矩阵,老师讲就业,我只是很迷糊的说了句“姜兄,今日有鱼上钩没?”
三如狼似虎
好容易等到下课,再来一次狂奔。
教学楼下面得小食堂早已被包围,凌波微步都挤不进去的时候才发现“机会永远只会给有准备的人”这话好经典!
四决战天明
何方妖孽,竟敢在此猖狂,今日不替天行道铲除你,老夫誓不睡觉……
战场中死了活,活了死,好一番厮杀,好一番血雨腥风;战场外同宿舍的哥们儿来一句“哇,哥们儿,今儿又起这么早啊!”
后记:写下这篇稿子时,我们学校正在为迎接评估作准备,看着同学们的表现不禁为学校捏了一把汗,学校的存亡在我们手里,可是我们呢?看上去很搞笑,可是笑完了之后你还获得了什么?