凝视传递正能量作文
正能量正能量好比是一杯热茶,能给人带来无比的温暖,正能量也是一种美好的态度,一种积极向上的态度。日常生活中,传递正能量的人无处不在。这是发生在我们身边的真人真事:一个靠捡饮料瓶、废纸盒为生的老人,有一天在夫子庙的大观园景区捡废品时,发现了一个包,打开一看,里面有各种各样的证件,还有1900元现金。老人想,应该是哪位游客丢的,他肯定要急坏了。于是老人拿着包等了很久都没有人来寻找,他就来到警察局,将包交给了警察。据了解,老人每天的收入只有10多元钱,在面对那么多钱时,老人经受住了考验,并没有心动,而是在第一时间想到要把包还给失主。