凝视传递正能量作文
许多的名人都曾表达过笑容的“威力”。给我印象最深的一句话就是“当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值。”其实,生活就应该顺境的时候笑由心生,在事情不是那么尽如人意的时候,我们换个角度,微笑着面对,这样才是对待生活的正确态度。
我知道一句话“爱笑的女孩儿,运气不会太差”,这个可以从电视剧《笑着活下去》中宴阳的身上得到体现,所以天天面带笑容的女生可以在无形之中增加自己的个人魅力哦。在生活之中,每天早上起来就对着镜子中的自己微笑一下,可以保持一天的好心情,这个可是有科学依据。而且,微笑有着神奇的魔力,不仅可以让自己开心起来,还可以让身边的朋友感受到,间接的影响他们的心情,这就是传递正能量的一种表现!
在困境中面带微笑,那么本来一件很苦的事情,也可以愉快的完成。对于学习来说,首先就是要培养兴趣,那么如果每次都是拿着自己讨厌的课本笑一笑,告诉自己我可以的,那么一件很痛苦的事情,也可以快乐的完成。面向光明,那么阴影就在我们的身后,所以,笑一下没什么大不了,笑对人生才是王道。