4月25日,我校第十四届田径运动会在杭州市体育场顺利召开。八(1)班的运动健儿们英姿飒爽地在田径运动会上开辟出属于自己的运动天地。
中午时分,亲子接力赛开始啦!,同学与家长们齐心协作,如离弦之箭一般驰骋于赛道,一根小小的接力棒,传递的是团结和力量;一根小小接力棒,蕴含的是友爱和自信;一根小小的接力棒,演绎的是拼搏和进取。随着欢呼声和尖叫声的响起,八(1)班胜利了!
下午,更为紧张的个人赛拉开了序幕。“砰”地一声,1000米长跑的枪响划破天空。姚李玥卯足了劲,一开跑就位列第一;沈若尘如脱缰的野马一般奋力追赶着前一位同学;吴安硕也不示弱,任凭黄豆般的汗珠流淌,自信奔跑……
他们都是好样的,因为,他们深知:踏上跑道,就是一种选择,离开起跑线,就是一种勇气;跨过终点,就是一种自我的超越。不为鲜花与掌声,无论胜出或失败,还是喜悦或遗憾,都在这如梦碰撞的季节里得到了肯定和兑现。我爱你们,运动场上的健儿们!
正如我们班的口号所说的——“花开不败,I can fly”我们是无所畏惧的八(1)班,我们是逐梦扬威的八(1)班,我们是朝气昂扬的八(1)班!快乐八(1),青春向上!