其实,前段时间,我还一直以为自己习惯这种一个人的生活习惯的挺好的,每天早晨起来对着窗外的太阳说声早安,晚上会和自己跟小臭道晚安,每天好好做饭,好好吃饭,把小臭喂得好好的,感觉一切都过的挺好的。
可是,就因为回去过了一趟生日,让我感觉自己最近又是深受打击,尤其是这几天,简直都有点喜怒无常了。
其实,说实话,自己也挺讨厌这样的自己的,本来聊天聊的好好的,可是,说着说着就总能扯到一些不愉快的话题上,而且每一次都能成功的把自己惹哭。然后就是期待了很久的聊天就这样不开心的结束了。
我不知道自己为什么会变成现在这样,说实话,四年来,一尘不变的生活让我已经习惯那些自己不喜欢的人和事,可是,有句话说得好,存在即使合理的。我也没办法让那些自己不喜欢的人和事都消失。
看来真的该好好的改变下自己的心态了。不管怎样,自己选的路,既然无法回头,也舍不得放弃,那就坚定的走下去吧。
他说再过一个月就要回来了。想想,其实也该期待下一次的重逢了。
或许,自己真的没必要为了那些无法改变的事而每天的让自己不开心,做回那个快乐的自己,找回曾经的那些正能量。
愿我的生活依旧欢乐多多。