凝视传递正能量作文
在我们身边,正能量无处不在,它让我们的生活变得更加美好。
每天,保安叔叔都像一颗笔直的松树,不怕累地守着自己的岗位。早晨,他早早地起了床,早在业主还在睡觉,就已经开始了自己的工作,晚上,有一部分保安依然守在岗位上,静静地站在那,可以从他们的神情中看出他们工作时的严肃认真,还有对每个居民的关心。
从凌晨到夜晚,从早晨到中午,随处可见他们的身影,他们就是默默无闻的――城市清洁工。清洁工们托着沉重无比的扫把打扫着城市的路面,在车辆如星星般多的危险的马路上吃力地清理着垃圾。清洁工们起早贪黑地工作只为换来城市一片干净的土地。
交警的工作既辛苦又有意义,他们站在马路中间,管理着交通。下雨天时,雨点像弹珠一样打在交警的头上,鞋子上,不过他们没有去寻找一个躲雨的地方休息,他们仍然在雨中井然有序地指挥着。交警们似乎在心中默默地说:“我一定要管理好交通,不让马路上发生任何意外!”就这样,交警们在马路上过了一天。
生活中的正能量无处不在,它给我们这个社会带来了温暖和光明,是正能量和传递它的人让生活变得美好!