人与人之间的友谊就像深海;人与人之间的友谊,就像晴天空,可以是一辈子的友谊,你能坚持吗?
当我翻开这本书的第一页时,我被这个强有力的词震惊了。爱情陈,你知不知道他一生都在遵守一个字Saint 。
1979年,陈带兵来到新疆天山参加铁路建设总战。但是成功之路不可能这么平坦。1980年,他们被暴风雪包围,班长让他等三个士兵给山下部队送信,不料被大学围困。做还是死,班长把最后一个馒头递给了陈。如果他能活着出去,去见班长父母。最后,班长英勇牺牲,陈被当地群众救出。回国结婚生子后。千万不要忘记班长的指示。翻过来也找不到整个城市。另外,我不知道父母的姓名、家庭住址和联系方式。他做出了比新中国成立更大的决定!战友班长留墓!他带着妻子和刚出生的儿子来到他的战友们死去的山脚下。他养了二十多年,却从未放弃寻找班长的父母。我终于得知他的父母去世了。陈跪在班长父母的坟前说:对不起我来晚了,我不会让他孤单的!那句话,他保留了一辈子。大海和他们的友谊一样深。班长会为有他这样讲信用的同志而骄傲!
生活中,你尊重善良,善良是一个人的资本。你谈的是诚实还是善良,决定了你的人生是好是坏。