凝视传递正能量作文
在生活中,有很多人传递正能量,也有很多人传递负教育。我们应该向传递正能量的人学习,但是传递正能量的人是什么样的人呢?
那天外面很冷。我看到一个女人在扫街。她大约六十岁。我想,“天气很冷,我在清扫街道。天气太冷了,她都出汗了。
就在那天,她在扫地时偶然发现了一个非常漂亮的钱包。我心里想,“她要把钱包拿走了。”她不但没有把钱包拿走,还到处问谁的钱包,却找不到主人。她回到自己的住处,等待主人的到来。“我相信主人会回来找它的,”她说。她等了大约一个上午,终于有人来问她是否找到了她的钱包。她说,“我找到了。”她接着问,钱包的特点,主人还好。直到那时,她才如释重负地把钱包原封不动地还给了主人。店主非常感谢她。“这个钱包对我来说很重要,”店主说。“里面有我的手机、身份证和很多化妆品等等。”非常感谢。
虽然这件事情是不是,但我们希望她学习这个梦幻般的人物。如果每个人都有着怎样的心脏,也不会传递回教育的人。我觉得这个人是正能量的人的转移。